2024-06-14T14:12:32.331Z

Haselünner SV hat Aufstiegschancen in eigener Hand

Der Haselünner SV gewann gestern Abend im hauseigenen Sportpark mit 3:1 gegen den SV Blau-Weiß Lorup in einem für die Heimmannschaft wichtigen Spiel.
Durch den Sieg bestehen weiterhin gute Chancen auf den Aufstieg in die Bezirksliga, da der HSV auf dem zweiten Tabellenplatz liegt, der für den Aufstieg reicht.

Die Loruper bleiben weiterhin abstiegsbedroht aber die Mannschaft schlug sich im schönen Städtchen an der Hase nicht schlecht, ging auch durch Stefan Korte in Führung, doch noch vor der Pause glich Stefan Schumacher aus, der einen Volley im Tor versenkte.
Auch in der zweiten Halbzeit waren die Loruper phasenweise gefährlich und hätten das 1:2 erzielen können. Durch einen für den Keeper absolut haltbaren Freistoß von Markus Rohe erhöhte sich der Spielstand auf 1:2 und in der Schlussphase sorgte Viktor Dak für das 1:3. Ebenso wie Niels Töller verabschiedete er sich vor heimischem Publikum, denn für beide war es das letzte Heimspiel für die Haselünner.
Aufrufe: 024.5.2024, 15:49 Uhr