Haibach setzt seinen Weg unbeirrbar fort

Auch nach dem vierten Spiel nach der Winterpause kann der SV Haibach auf eine makellose Bilanz verweisen. Der Sieg im Heimspiel gegen den FC Aiterhofen war völlig verdient und hätte bei besserer Torausbeute auch höher ausfallen können. Aiterhofen musste zwar leicht ersatzgeschwächt antreten, hatte aber trotzdem nach drei Siegen in Folge die kleine Hoffnung, in Haibach etwas Zählbares zu holen. In der Anfangsphase des Spiels konnte der Gast das Spiel noch ausgeglichen gestalten, dann jedoch nahmen die schwarz/roten das Heft in die Hand und waren bis zum Schluss die dominierende Mannschaft auf dem Spielfeld. In der 22. Minute setzte sich Simon Groß mit einem Sololauf bis fast auf die Grundlinie durch und schloss aus spitzem Winkel zum 1:0 Führungstreffer für seine Farben ab. Ein traumhaft herausgespieltes Tor zum 2:0 konnten die zahlreichen Zuschauer kurz vor dem Halbzeitpfiff bewundern. Nach einer punktgenauen Flanke durch Benny Kerscher auf Niki Urban spielte dieser den Ball volley weiter auf Moritz Matschoss, der daraufhin mit einem präzisen Kopfball dem Gästetorwart nicht den Hauch einer Chance ließ.

Nach der Pause setzte sich die Überlegenheit der Haibacher fort und Aiterhofen konnte in keinster Weise die gut gestaffelte Abwehr in Verlegenheit bringen. In der 62. Minute kam dann der endgültige Knockout für die Rainer-Elf, als Alex Fuchs nach Vorarbeit von Stephan Mühlbauer die Führung auf 3:0 ausbauen konnte. Alles in allem war es am Ende ein hochverdienter Heimsieg für die Mannen des Trainer-Duos Kronfeldner/Fuchs und ein großer Schritt Richtung Relegation für den Aufstieg in die Kreisliga.

Aufrufe: 023.4.2023, 22:29 Uhr