2024-05-17T14:19:24.476Z

Grandiose Leistung des Torhüters Oktay Emanet sichert Derbysieg für RB

Folge uns bei Instagram...Folge uns bei Instagram

***Pavlovic mit Doppelpack und Plan des Trainerduos Suljanovic und Heidari geht auf - Siegesserie hält weiterhin: 8 Spiele, 8 Siege***

In einem mit Spannung erwarteten Derby zwischen Niksarspor München und RB Petrolspor München zeigte Torhüter Oktay Emanet eine herausragende Leistung, die seinem Team die drei Punkte sicherte. Das Spiel fand unter strahlend blauem Himmel und angenehmen Temperaturen statt, was die Atmosphäre auf dem Spielfeld und unter den rund 200 Zuschauern auf den Tribünen noch weiter anheizte. Der Spielverlauf war geprägt von Dramatik und Wendungen, und letztendlich war es die Entschlossenheit von RB Petrolspor, die den Unterschied ausmachte.

Das Derby begann mit einem Rückschlag für die Gastgeber, als sie in der 12. Spielminute einen Elfmeter verschossen. Doch RB Petrolspor ließ sich nicht beirren und nutzte die Gelegenheit, um mit zwei Toren durch Dario Pavlovic in der 17. und 28. Minute in Führung zu gehen. Trotz eines Anschlusstreffers der Gastgeber in der 33. Minute ging RB Petrolspor mit einer knappen Führung von 2:1 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit war geprägt von einem intensiven Schlagabtausch, in dem beide Teams um jeden Ball kämpften. Doch dann kam der entscheidende Moment: Eine trainierte Eckballvariante wurde von Firat Yildirim eiskalt ausgenutzt, um das 3:1 für RB Petrolspor zu erzielen. Ein fragwürdiger Elfmeter in der 90+1. Nachspielzeit für die Gastgeber sorgte noch einmal für Spannung, doch Oktay Emanet hielt seinem Team den Rücken frei und sicherte den verdienten Derbysieg.

Mit dieser grandiosen Leistung reduziert RB Petrolspor den Rückstand auf Tabellenführer auf nur noch 5 Punkte. Ein Nachholspiel bietet die Möglichkeit, den Abstand weiter zu verringern und den Titelkampf offen zu halten. Dennoch gebührt auch Niksarspor München Anerkennung für ihre starke Leistung und den verdienten ersten Platz in der Tabelle. Es bleibt zu hoffen, dass beide Mannschaften weiterhin erfolgreich sind und vielleicht sogar gemeinsam den Aufstieg feiern können.

**Stimmen zum Spiel von Doppeltorschütze Dario Pavlovic:**
"Boah, was soll ich sagen, es ist schon ein geiles Gefühl, in einem Derby gleich zwei Tore zu machen. Jedoch muss ich auch zugeben, dass es ein echt anstrengendes, körperbetontes Spiel war. Die Gegner haben es uns nicht leicht gemacht, und ich musste jede Chance nutzen, die ich bekommen habe. Es freut mich ungemein, dass wir die drei Punkte mitnehmen konnten und wir die Punkte auf Platz eins somit verkürzen konnten. Jetzt heißt es erstmal ausruhen, und morgen geht es dann schon los mit der Vorbereitung auf das nächste Spiel. Ich gratuliere meiner Truppe zu einer grandiosen Mannschaftsleistung heute, vor allem unserem Keeper Oktay, der heute krasse Sachen rausgeholt hat."

**Stimmen vom Matchwinner Keeper Oktay Emanet:**
"Ich weiß jetzt nicht, ob das alles real ist oder nur ein Traum. Es ist einfach der Hammer, wenn die Spieler nach dem Spiel auf einen zurennen und feiern. Immerhin ist es schon allein der Wahnsinn, bei so einem Derby im Tor zu stehen und das mit 21 Jahren. Es freut mich sehr, dass ich der Truppe helfen konnte und die Punkte bei uns bleiben. Aber wir haben noch nichts erreicht. Es sind noch vier finale Spiele, und erst wenn wir die alle gewinnen, dann kann ich mich freuen, wenn wir am Ende der Saison aufgestiegen sind. Daher heißt es, ruhig bleiben und härter arbeiten."

Am kommenden Samstag, den 5. Mai 2024, steht RB Petrolspor München ein weiteres spannendes Spiel bevor. Um 13:30 Uhr treffen sie in der BZA Krehlebogen, 13, 81737 München, auf einen starken Gegner. Die Fans dürfen sich auf ein mitreißendes Match und packende Fußballaction freuen.

Aufrufe: 029.4.2024, 11:39 Uhr