+++Gnadenlose Offensive im Torrausch & weiterhin Ungeschlagen!!!+++

Am vergangenen Sonntag haben unsere Sportianer den FC Boeporus II zu Hause empfangen. Eine große Anzahl an Zuschauern auf beiden Seiten, die für das Topspiel da waren.

Nach einer motivierenden Ansprache vom Trainer Euler vor dem Spielbeginn, starteten unsere Sportianer mit einem enormen Willen als Sieger vom Platz zu gehen.

Die 1. Minute unsere 23 Nti läuft den Innenverteidiger an, erobert sich den Ball und läuft aufs Tor zu. Er hat das Auge für unsere Nummer 11 Mohamed und der Ball landet zum 1:0 in der oberen Ecke. Ein bereits bekannter Spielzug des Duos bei diesem Tor. Rückblickend auf das Spiel gegen den SVH Kassel.

Der Schock des frühen Treffers saß tief bei dem Gästeteam und deren Zuschauer. Dies nutzen unsere Sportianer aus, durch eine einstudierte Freistoßvariante von unserer 8 Hanna x 23 Nti erzielten wir das 2:0 in der 14. Minute.

Unsere Sportianer hatten aber noch nicht genug. Nach einem Foul an unserer 20 Normeier im Strafraum, nahm sich unsere 11 Mohamed den Ball zum Strafstoß und verwandelte diesen souverän in die untere linke Ecke zum 3:0 in der 26. Minute.

Nur neun Minuten später durfte auch Nordmeier ran. Nach einem starken Dribbling unserer Nummer 5 Kaymak vor dem 16er, kann dieser den Ball per Grätsche genau in die Schnittstelle zu Nordmeier bringen und dieser schiebt den Ball ins Netz zum 4:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit haben unsere Sportianer die Führung souverän runtergespielt und nichts mehr anbrennen lassen. Die Gäste kamen lediglich zum Ende der Partie zu einer Großchance, welche jedoch von unserer Defensive ohne Probleme abgelaufen wurde.⚽️

Somit bleiben unsere Sportianer nach Spieltag 10 ungeschlagen und unsere Nummer 1 Ölmezoglu darf ein weiteres Spiel zu Null aufs Konto verbuchen.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern für die tatkräftige Unterstützung. #BCISTFAMILIE

Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr geht es auswärts beim @ weiter. Beim aktuell zweitplatzierten mit der aktuell besten Offensive der Kreisliga B2. Eine Herausforderung für unsere Sportianer, die Tabellenführung zu verteidigen. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!!!💙🤍