Hiergeblieben: Walldorfs Jonathan Kremer (links) im Laufduell mit Alexey Melnikov. – Foto: Peter Henrich

KOB: RW Walldorf II steigt auf

SV Traisa hält 99 Minuten dagegen, kassiert aber noch den 3:3-Ausgleich

Darmstadt/Gross-Gerau. Mit einem 3:3-Unentschieden beim SV Traisa hat sich Rot-Weiß Walldorf II zwei Spieltage vor Saisonende die Meisterschaft in der Fußball-Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau gesichert. Bei der KSG Brandau übernimmt in der kommenden Saison Oliver Schnepper das Traineramt von Roman Grünewald.

Durch einen Treffer von Domenico Bancheri in der neunten Minute der Nachspielzeit sicherte sich Walldorf die Meisterschaft. „Das war das verrückteste Spiel in meiner Laufbahn als Spieler oder Trainer“, sagte Walldorfs Trainer Ercan Dursun. In den ersten 45 Minuten sah er seine Elf vor rund 200 Walldorfer Zuschauern nervös; Traisa führte verdien mit 3:0. „Ich habe meinen Spielern gesagt: Wenn wir ein Tor machen, ist noch alles möglich“, verriet Dursun. Beim 3:3 war der Jubel derart groß, dass viele Zuschauer auf den Platz liefen. Erst als sämtliche Anhänger wieder hinter der Bande waren, wurde die Partie noch mal kurz fortgesetzt.

Tore: 1:0 Rau (3.), 2:0 Umoru (33.), 3:0 Umoru (38.), 3:1 Davide Lombardi (46.), 3:2 Fabio Lombardi (54.), 3:3 Bancheri (90.+5). Zuschauer: 250.

Erneut verpassten es die Rüsselsheimer, einen vorentscheidenden Sieg zu erreichen. Nach drei Treffern nach 60 Minuten sah Hahn wie der sichere Sieger aus, ehe sich das Spielgeschehen wendete.

Tore: 0:1 Winter (4.), 0:2 Mihlay (45.), 0:3 Scholz (60.), 1:3 Trbojevic (66.), 2:3 Trbojevic (68.), 3:3 Trbojevic (87.), Zuschauer: 80. Vorkommnis: Spiridon Pentsidis (34./Rüsselsheim) scheitert mit Foulelfmeter an Torhüter Robin Schwarz.

Aufgrund einer Steigerung nach der Pause verdiente sich Brandau den Dreier im Abstiegskampf. „Wir haben in der ersten Halbzeit den zweiten Treffer verpasst“, erklärte SG-Coach Dirk Schätzler.

Tore: 1:0 Simmerock (30.), 1:1 Piergallini (50.), 1:2 Piergallini (79./Handelfmeter), 1:3 Braun (81.), 1:4 Piergallini (90.), 2:4 Quellmalz (90.+4/Foulelfmeter), Zuschauer: 80.

Während sich die Arheilger in der Abwehr keine Fehler leisteten, waren die Biebesheimer in der Offensive harmlos. Mit dem dritten Treffer der SGA war die Partie entschieden.

Tore: 1:0 Siyum (11.), 2:0 Zeising (22.), 3:0 Siyum (66.), 4:0 Schneider (90.+3), Zuschauer: 80.

Mit einer starken Vorstellung verdienten sich die Gastgeber den Dreier. Das Tor des Tages erzielte Spielertrainer Fabian Diehl nach 33 Minuten.

Tor: 1:0 Diehl (33.), Zuschauer: 70.

Beim Tag der offenen Tür war Torjäger Benedikt Saltzer mit vier Treffern wieder einmal Spieler der Partie.

Tore: 1:0 Saltzer (1./Foulelfmeter), 2:0 Schäfer (13.), 3:0 Spiecker (14.), 3:1 Sperber (20.), 3:2 Perschke (51.), 4:2 Spiecker (65.), 4:3 Riedel (75.), 5:3 Saltzer (77.), 6:3 Saltzer (78.), 7:3 Saltzer (90./Foulelfmeter), 7:4 Riedel (90.+2), Zuschauer: 110.

Aufrufe: 022.5.2022, 20:45 Uhr