Gerechtes Remis im letztem Heimspiel

(CST). Mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete eine Partie auf spielerisch sehr überschaubarem Niveau, die keinen Sieger verdient hatte. Dabei hatte es für die Gastgeber sehr gut begonnen, als Thomas Bilz nach sechs Minuten zur Führung traf. Diese egalisierte Gästetorjäger Fabian Züringer mit einem präzisen Flachschuss (28.). Der SGBM-Motor stotterte über die gesamte Spielzeit gewaltig. Zahlreiche unbekannte Stockfehler und Ballverluste sorgten für Kopfschütteln beim Anhang der Gastgeber. In der 88. Minute pfiff der Referee einen zweifelhaften Freistoß für die Günztaler. Züringer brachte das Leder scharf flach auf die Ecke, SGBM-Zerberus Julian Berger konnte den tückischen Ball zwar zunächst bravourös abwehren, aber Holger Nittka netzte aus dem Hintergrund zum 1:2 ein. Als man sich im SGBM-Lager schon fast mit einer Niederlage abgefunden hatte, tankte sich Alexander Nusser energisch durch und jagte den Ball aus spitzem Winkel mit „Schmackes“ zum verdienten Ausgleich ins Netz.

Aufrufe: 022.5.2023, 22:30 Uhr