Beim Gastspiel in Adelberg bot sich den Zuschauern zunächst ein Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Die erste echte Torchance des Spiels auf Seiten der Gäste verwandelte Rene Sauter nach 14 Minuten im Nachschuss nach Vorarbeit von Fabian Barthel. Nur fünf Minuten später gab es einen Foulelfmeter für den TSV Adelberg-Oberberken. Den fälligen Strafstoß von Jonas Riebesam vereitelte Urbachs Keeper Elias Kirstan. Kurz darauf hatte der SCU die Chance die Führung zu erhöhen, der Ball ging allerdings ans Aluminium. Mit der knappen 0:1 Führung gingen die Mannschaften in die Halbzeit.

In die zweiten 45 Minuten startete Urbach und konnte dies mit dem 0:2 erneut durch Rene Sauter belohnen. Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit gelang dem TSV durch Nico Seyfferle der Anschlusstreffer zum 1:2. Eine Viertelstunde vor dem Ende gelang dem Gastgeber der Ausgleich durch Tomas Lehecka. Nur fünf Minuten nach dem Ausgleich drehte der TSV Adelberg-Oberberken dann das Spiel. Mit seinem zweiten Tor stellte Nico Seyfferle auf 3:2. Am Sonntag startet dann die Rückrunde der Kreisliga B4 mit einem Heimspiel gegen den SV Hegnach II.
Aufrufe: 015.2.2023, 22:59 Uhr