2024-04-30T13:48:59.170Z

FVW siegreich in Weingarten

Vergangenen Sonntag gastierten die Teams des FVW beim FC Kosova Weingarten im Argonnenpark.

Unsere "1B" konnte hierbei einen "Pflichsieg" gegen den Tabellenletzten einfahren, welcher in der Höhe, in Anbetracht der Chancen, jedoch zu niedrig ausfiel.

In der 6. Spielminute brachte Noah Weber einen Freistoß butterweich in den 16er. Kapitän Lächele fackelte nicht lange und traf per Kopf zum 0:1. Daraufhin war der FVW spielbestimmend und spielte sich eine Chance nach der anderen heraus, welche aber allesamt nicht den Weg ins Tor fanden. So kam es wie es kommen musste.

In der 59. Spielminute glich der Gastgeber aus. Es dauerte bis zur 72. Spielminute, bis die Kurstädtler die spielerische Überlegenheit wieder in Tore umwandeln konnten. Diesmal Aydin mit starkem Freistoß, Steiner legte in der Luft auf Lächele, dieser verwandelte zum Doppelpack.

Neun Minuten später konnte sich dann auch Jonathan Knoll selbst ein Geburtstagsgeschenk bereiten. Tim Jäger legte ein starkes Solo bis zur Grundlinie hin, legte auf Knoll zurück, 1:3 Endstand.

Die Kurstädtler gewinnen verdient, hätten aber durchaus etwas für das Torverhältnis tun können.

Kommenden Sonntag heißt es DERBYTIME im Stadion an der Lortzingstraße, denn es kommen die Teams des SV Reute zu Besuch.

Aufrufe: 016.4.2024, 08:20 Uhr