Urkunde an Spielführer Mario Hess
Urkunde an Spielführer Mario Hess – Foto: Fritz Zimmermann

SC Reute schlägt Sasbach und erhält die Meisterurkunde

Auch die zweite Mannschaft aus Reute ist Meister

Nach der perfekt gemachten Meisterschaft am Wochenende davor in Weisweil, gastierte der FV Sasbach im Waldeck.

Bereits nach 9 Minuten schraubte sich Torjäger Bober in die Luft und markierte seinen insgesamt 45. Saison-Treffer zur Führung. Anschließend agierten beide Mannschaften sehr verhalten, ohne zwingenden Drang aufs gegnerische Tor. In der 2. Hälfte ein ähnliches Bild. Erst kurz vor dem Ende erzielte Ibrahim den 2:0 Treffer zum Endstand. Anschließend wurde dem SCR durch den Staffelleiter Baumgärtner in Anwesenheit des Bürgermeisters Schlegel die verdiente Meisterurkunde ausgehändigt und die Rückkehr in die Bezirksliga war auch formell besiegelt.

Sportlicher Leiter Moh Omairat und Sportvorstand Alwin Schneider
Sportlicher Leiter Moh Omairat und Sportvorstand Alwin Schneider – Foto: Fritz Zimmermann

Aufgrund der ebenfalls an diesem Wochenende perfekt gemachten Meisterschaft der 2. Mannschaft durch einen 1:0 Sieg gegen Verfolger Bahlingen, hatte der SCR bei perfektem Fußballwetter eine Doppel-Meisterschaft zu feiern. Hier auch ein großes Lob an die Mannschaft des scheidenden Trainers Günter Schulz für die ebenfalls starke Saison-Leistung!

Aufrufe: 06.6.2022, 11:45 Uhr