Ticker
– Foto: Dieter Latzel

LL SW: Wahnsinn in Heilbrunn - Gellner mit dem Siegtreffer in der 96.!

Die Nachholspiele der Landesliga Bayern Südwest im Liveticker

Garmisch-Partenkirchen erkämpfte sich einen Punkt in Sonthofen. Geretsried feierte einen wichtigen Heimsieg gegen die Reserve von Illertissen. In einem Wahnsinnsspiel ging am Ende der SV Bad-Heilbrunn gegen Aystetten als Sieger vom Platz.

Garmisch Partenkirchen holte auswärts einen Punkt beim Aufstiegsaspiranten FC Sonthofen. In einem lange ereignislosen Spiel schaffte keine der Mannschaften den Lucky-Punch. Die kurze Überzahl kurz vor Schluss konnten die Gäste nicht nutzen. Am Ende steht ein torloses Unentschieden auf der Anzeigetafel.

1. FC Sonthofen – FC Garmisch-Partenkirchen 0:0
1. FC Sonthofen: Marco Zettler, Tim Lorenz (89. Tom Liebherr), Patrick Littig (46. Manuel Wiedemann), Manuel Schäffler, Alexander Haase, Gregor Mürkl, Marc Penz, Armin Bechter (67. Andreas Hindelang), Markus Notz, Jonas Koller, Kevin Haug (82. Umut Akan) - Trainer: Benjamin Müller
FC Garmisch-Partenkirchen: David Salcher, Andreas Grasegger, Maximilian Heringer (34. Julian Bittner) (86. Benny Nanga), Christoph Schmidt, Dominik Schubert, Jakob Jörg, Stefan Durr, Martin Hennebach, Moritz Müller, Jonas Schrimpf, Jonas Poniewaz - Trainer: Hans-Georg Huber
Schiedsrichter: Fridolin Hiefner (Finning) - Zuschauer: 150
Tore: Schützen nicht bekannt bzw. keine Tore
Rot: Manuel Schäffler (95./1. FC Sonthofen/)

Geretsried ging gegen Illertissen als Sieger vom Platz. H-Wold brachte die Hausherren in der ersten Hälfte in Führung. Auch der kurzzeitige Ausgleich der Gäste durch Egle konnte Geretsried nicht verunsichern. Nur wenig später besorgte Podunavac den Siegtreffer für die Gastgeber. TuS Geretsried sammelt somit drei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

TuS Geretsried – FV Illertissen II 2:1
TuS Geretsried: Simon Voß, Ludwig Buchmair, Benedikt Buchner, Fabio Pech, Nikolaos Karpouzidis (90. Fabian Bauer), Robin Renger, Fabijan Podunavac, Anastasios Karpouzidis, Jonas Kirschner (69. Christoph Klein), Yamin H-Wold (87. Jonas Reitel), Johannes Bahnmüller - Trainer: Martin Grelics
FV Illertissen II: Janis Seefeldt, Yannick Egle, Yannik Wolff (85. Nico Koch), Flemming Schug, Maximilian Vihl, Luca Bachthaler (59. Timo Hildenbrand), Kristof Ott, Valentin Hafner, Harut Arutunjan, Giuliano Santoro, Chris Lehner (76. Robin Glöckle) - Trainer: Markus Schaich
Schiedsrichter: Marco Blösch (Pforzen) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Yamin H-Wold (26.), 1:1 Yannick Egle (61.), 2:1 Fabijan Podunavac (72.)

In einem Sieben-Tore Spektakel gelingt Bad-Heilbrunn der Last-Minute Siegtreffer in der 96. Spielminute. Aystetten ging zweimal in Führung. Die Hausherren ließen sich zu keiner Zeit unterkriegen und drehten in der zweiten Halbzeit das Spiel. Nach dem 3:3 Ausgleich der Gäste flog Doppelpacker Burga vom Feld. Die Überzahl konnte Bad-Heilbrunn durch Gellner in der Nachspielzeit nutzen und erzielten den 4:3 Siegtreffer.

SV Bad Heilbrunn – SV Cosmos Aystetten 4:3
SV Bad Heilbrunn: Christoph Hüttl, Sebastian Mertens, Florian Schnitzlbaumer, Peter Auer, André Tiedt (46. Felix Gellner), Thomas Pföderl, Anton Pappritz (46. Florian Kapfhammer), Anton Krinner, Maximilian Schnitzlbaumer, Benedikt Specker, Maximilian Lechner - Trainer: Walter Lang
SV Cosmos Aystetten: Davorin Baric, Maximilian Heckel, Benedikt Schmoll (77. Maximilian Köhler), Paul Zeller (46. Adnan Muminovic), Dejan Mijailovic, Raul Simian (83. David Djajic), Fabian Krug, Marcel Burda, Pascal Mader, Filip Marjanovic, Maximilian Drechsler - Trainer: Ivan Konjevic
Schiedsrichter: Xaver Fabisch (Würzburg) - Zuschauer: 288
Tore: 0:1 Marcel Burda (2.), 1:1 Maximilian Lechner (26.), 1:2 Pascal Mader (29.), 2:2 Felix Gellner (48.), 3:2 Peter Auer (51.), 3:3 Marcel Burda (62.), 4:3 Felix Gellner (90.+6)
Rot: Marcel Burda (87./SV Cosmos Aystetten/)

Aufrufe: 027.4.2022, 14:25 Uhr