FV Budenheim eine Macht!

Beim vorletzten Spiel der Platzierungsrunde gastierte die SG Sponsheim/ Dromersheim an der Waldstrasse. Die Gastgeber hatten in den ersten 20 Minuten so ihre Mühen Lösungen gegen tiefstehende Gäste zu finden. In der 26. Minute gelang es Olli Heinz bei seinem ersten Saisoneinsatz nach langer Verletzungspause den Ball im Tor unterzubringen. In der 34. Minute erhöhte Safak Polat nach einer im Strafraum sehr unübersichtlichen Situation auf 2:0. Das 3:0 erzielte nach einem schön herausgespielten Spielzug "Rambo". Kurz nach Wiederanpfiff sah man den wohl schönsten Spielzug des Spiels- Olli Heinz wurde angespielt, drehte kurz auf, passte mustergültig durch die Schnittstelle auf Tim Letscher, der den Ball querlegte und Jannick Schwaab zum 4:0 einnetzte.
Das 5:0 erzielte nach klugem Rückpass von Joshua Kloß, Kapitän Leon Brunett mit einem überlegten Schuss in die rechte Ecke. Den Schlusspunkt setzte Jonny Rosenbauer, der aus spitzen Winkel ins kurze Eck traf. Zum letzten Saisonspiel empfangen die Jungs aus Budenheim am 5.6.22 die Mannschaft aus Frei- Weinheim. Anpfiff ist 12Uhr.
Aufrufe: 030.5.2022, 22:20 Uhr