Schlieben kämpft ohne Erfolg

Tore: 1:0 und 2:1 Lucke (4./42.), 1:1 Donath (36.), 3:1 Lähne (58.), 3:2 R. Dehne (77.), Schiedsrichter: Schultz, Zuschauer: 45.

Für die Hausherren sollte es das Hoffen auf den Anschluss in Richtung Klassenerhalt werden. Engagiert gingen die Hausherren auf das Feld und schnell in Führung. Lucke nutzte einen Fehler des Gästetorhüters zum 1:0. Auch fortan waren die aktivere Mannschaft, ehe Schlieben nach 20 Minuten wacher wurde. Mit der dreißigsten Minuten waren die Gäste nun auch gefährlich. Zwei guten Möglichkeiten folgte der Ausgleich. Nach einer Standardsituation prallte der Ball mehrfach ab und irgendwie über die Linie. Doch die Hausherren waren sofort wieder zur Stelle und verpassten bei einer doppelten Lattenchance die erneute Führung. Besser machte es Lucke vor der Pause, als sein Abschluss die erneute Führung brachte. Im zweiten Abschnitt landete ein Freistoß der Hausherren am Lattendreieck, ehe Lähne wenige Minuten später auf 3:1 stellte. Das Spiel brachte in der Folge auf beiden Seiten kleinere Möglichkeiten, ehe Briesen dem TSV das 3:2 auflegte. Im 5m-Raum halfen die Hausherren gut mit und Dehne bedankte sich. Die Gäste waren nun am Drücker, schafften es aber nicht mehr auszugleichen und müssen den Gang in den Landesklasse antreten.

Aufrufe: 014.5.2022, 17:53 Uhr