– Foto: Simon Tschannerl, Thomas Mühlbauer

TSV Klardorf machte 11 Buden beim FTE Schwandorf II

A-Klasse Süd CHA/SAD

25. Spieltag

TB Roding II - FC Stamsried 4:4 (0:2)

Wie auch schon im Hinspiel ging der FC Stamsried früh in Führung, doch im Rückspiel konnte sich der TB 03 Roding II einen Punkt gegen den Tabellenführer holen. Bereits in der 3. Minute ging der FC durch Simon Hauer in Führung, Sebastian Ferst erhöhte in der 11. Minute auf 0:2. Schiedsrichter Alfons Kainz leitete die Partie am 25. Spieltag. Simon Dirnberger machte zwei Buden in Folge (58., 70.) und baute somit die Führung zum 0:4 aus. 130 Zuschauer durften ab der 77. Minute für die Gastgeber jubeln, da verkürzte Luis Castillo Padilla auf 1:4, In der 84. Minute machte Wolfgang Mauerer das 2:4. Luis Castillo Padilla traf in der 87. Minute erneut und so stand es 3:4, dank der Nachspielzeit konnte Wolfgang Mauerer ebenfalls eine weitere Bude machen (90.+2.) und so endete die Partie in einem Remis von 4:4. TB Roding II steht mit 47 Punkten auf Platz 2 der Tabelle, FC Stamsried mit 53 Punkten an der Spitze, beide haben 19 Spiele absolviert.

SC Teublitz - FC Maxhütte Nichtantritt HEIM

TSV Nittenau II - TSV 1880 SAD 3:3 (1:2)

Ein weiteres Remis fand vor 30 Zuschauern unter der Leitung des Schiedsrichters Josef Abeltshauser zwischen TSV Nittenau II und dem TSV 1880 Schwandorf statt. Bereits in der 2. Minute schob Markus Schönberger für den Gastgeber ein, den Ausgleich erzielte Riccardo Frank durch einen Elfmetertreffer in der 24. Minute und legte in der 33. Minute noch eine Bude drauf. Zur Halbzeit waren die Gäste mit 1:2 in Führung. Beide Mannschaften hielten hinten dicht, bis zur 77. Minute da nutzte Mariusz Walewski eine Lücke und machte das 1:3. Alexander Winkler verkürzte (82.) und Michael Schmid erzielte kurz vor Schluss (89.) den Ausgleichstreffer.

FTE Schwand. II - TSV Klardorf 2:11 (1:6)

Der TSV Klardorf holte sich mit einem Schützenfest vor 60 Zuschauern in Schwandorf die Punkte. Schiedsrichter Johann Weingärtner durfte insgesamt 13 Tore in einem Match notieren, nur zwei davon zugunsten der Gastgeber. Kai Dirmeier versenkte gleich dreimal in Folge (10., 13., 20.), dann gab es Elfmeter für die Gäste, den Sven Liebl gekonnt zum 0:4 machte (24.). Patrick Bringer konnte in der 33. Minute auf 1:4 verkürzen, dann nutzte Florian Mulzer zwei Chancen hintereinander (35., 39.) und erhöhte auf 1:6, bevor es in die Halbzeitpause ging. Kai Dirmeier machte in der 47. Minute das 1:7, erneut Elfmeter für die Gäste, Lukas Mette verwandelte gekonnt (53.). In der 62. Minute verkürzte Gökhan Yilmaz zum 2:8, danach fand der Gastgeber keinen Abschluss mehr, die Gäste hingegen nutzten jede Lücke in der Abwehr. Alexander Gruber machte in der 70. Minute das 2:9, Jonas Rester erhöhte auf zweistellig (78.) und in der letzten Minute (90.) schob Sven Liebl zum 2:11 ein.

Aufrufe: 010.5.2022, 09:00 Uhr