2024-04-29T14:34:45.518Z

– Foto: Dana Barnack

#fsvzweite bringt sich um Lohn

Gegen den ambitionierten Tabellenzweiten aus Großräschen wollte unsere Mannschaft eine gute Leistung abrufen und sich trotz Personalsorgen beweisen. Leider stand am zum Abpfiff ohne Punkte da und hätte die Partie durchaus gewinnen können. Mit einer Einwurfflanke von Steinbach auf den stürmischen Miersch stand es schon nach vier Minuten 1:0 für unsere Mannschaft. Fortan entwickelte sich ein interessantes Spiel, welches die Gäste etwas übernahmen. Mit einer guten Leistung verteidigten unsere Knappen clever und bei Gefahr war Wrobel im Tor zur Stelle. Nach einer guten halben Stunde sorgte ein öffnender Pass für zu viel Freiraum. Die Gäste überliefen und schoben zum 1:1 ein. Nach einer Ecke und dem vermeintlichen 1:2 entschied der umsichtig und gut leitende Unparteiische auf Foul und Freistoß. Die Gäste wollten dies nicht wahrhaben und ein Co-Trainer schaute fortan von der Tribüne zu. Im direkten Gegenzug sorgte wiederum Sturm-Miersch für einen klasse Pass zu Kanter und der Flügelspieler blieb sicher im Abschluss zum 2:1. Leider brachte unsere Mannschaft das Ergebnis nicht in die Pause. Ein Foulstrafstoß, klar vermeidbar, partierte Wrobel, doch im Nachschuss stand es 2:2. Drei Minuten Nachspielzeit, 47:35 und unsere Abwehr köpfte einen Ball zu kurz zurück und es stand 2:3. Statt 2:0 ging es also mit drei Gastgeschenken und 2:3 in die Pause. Drei Minuten nach der Pause schenkte unsere Mannschaft den Gästen einen weiteren Strafstoß, der sicher zum 2:4 mittig einschlug. Unser Team gab sich nicht auf und kämpfte sich zurück in die Partie. Entsprechend hieß es 15 Minuten vor dem Ende 3:4 als Piontek den Ball mit großem Einsatz über die Linie köpfte. Die Hoffnungen auf den Ausgleich waren gegeben doch nach 94 Minuten jubelten die Gäste erleichtert über den Auswärtserfolg.

Aufrufe: 016.3.2024, 20:49 Uhr