2024-06-17T07:46:28.129Z

Freihung gewinnt in Traßlberg II

Freihung gewinnt souverän in Traßlberg II

Die „Mission Aufstieg“ erfolgreich weitergeführt hat der FCF beim Auswärtsspiel in Traßlberg. Das 0:1 erzielte Schlosser Alex nach Vorarbeit von Bogner Tobi. Nur wenige Minuten später das 0:2 durch Ott Philipp nach einer mustergültigen Flanke von „Jungstar Kohl Niklas“.

Traßlberg kommt aber in der 15. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer, wo die Abwehr der Gäste überlaufen wurde. In Minute 23 gab es einen klaren Handelfmeter, den „Mr. 100%-Torschütze Kohl Niklas“ sicher verwandelte. (PS: Anschließend Fangesänge und Extase im Freihunger Fanblock…..).

Mit diesem Stand ging es in die Halbzeit. In der 60. Minute das 1:4 durch Schlosser Alex nach einem schönen Heber von „Rudl“ in den 16er. Den 1:5 Schlusspunkt macht Mr. Torschützenkönig „Rudl“ persönlich nach einem Assist von „Oldstar“ Waldi. Ein klarer Auswärtssieg, wobei der Spitzenreiter noch gut und gerne 2-3 Tore mehr erzielen hätte können.

Nächste Woche hat der FC sein letztes Heimspiel gegen Schlicht II, die ebenfalls noch wie Traßlberg II kämpfen müssen, um der Relegation zu entgehen.

Aufrufe: 06.5.2023, 10:04 Uhr