Die Frauen des SSV Lüttingen waren erfolgreich.
Die Frauen des SSV Lüttingen waren erfolgreich. – Foto: Arno Wirths

Frauen: Lüttingen wieder in der Erfolgsspur

In der Bezirksliga der Frauen überraschte in Gruppe 3 der OSC Rheinhausen. In Gruppe 1 bleibt der SV Budberg II am Tabellenende.

Die Bezirksliga-Fußballerinnen des SSV Lüttingen sind zurück in der Erfolgsspur. Sie gewannen ihr Bezirksliga-Heimspiel gegen die SG Hommersum-Hassum mit 3:1 (2:0). Die Fischerdörflerinnen waren stets feldüberlegen, die Gäste kamen erst eine Minute vor Abpfiff zu ihrem Ehrentreffer.

Zuvor trugen sich Melina Klenk (2) und Franziska Riedel in die Torschützenliste ein. Der SV Budberg II bleibt in der Gruppe 1 Schlusslicht. Gegen Union Wetten kassierte der Abstiegskandidat bereits nach 13 Minuten zwei Gegentore und lief erfolglos dem Rückstand hinterher. Der SVB verlor mit 0:2 (0:2). In der Gruppe 3 überraschte Aufsteiger OSC Rheinhausen mit einem 3:1 (2:1)-Erfolg bei GW Hamborn. Nancy Mido (2) und Fiona Heinke markierten die Tore. Der GSV Moers II unterlag bei Dinslaken 09 mit 0:3 (0:1).

Aufrufe: 014.3.2023, 16:15 Uhr