Gute Laune in Lüttingen
Gute Laune in Lüttingen – Foto: Arno Wirths

Frauen des SSV kehren mit Sieg aus der Pause zurück

Gegen den SV Spellen gelingt dem SSV Lüttingen ein knapper 2:1-Sieg.

Gut aus der Winterpause zurückgekehrt ist der Frauenfußball-Bezirksligist SSV Lüttingen. Er setzte sich gegen den SV Spellen mit 2:1 (1:0) durch und damit weiter im Mittelfeld der Tabelle fest.

Pia Landers (39.) brachte mit ihrem Treffer den SSV Lüttingen in Führung, der sich auch durch den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer der Gäste nicht schocken ließ. Josephina Pauschert legte in der 66. Minute den zweiten SSV-Treffer nach und sicherte ihrer Mannschaft somit drei Zähler.

Ganz anders war die Gemütslage beim SV Budberg II, der eine 1:3 (0:0)-Heim-Niederlage gegen TuB Mussum einstecken musste. Hoffnung keimte beim SV Budberg II auf, als Melissa Schapohl in der 73. Minute den Treffer zum 1:1 erzielt hatte. Doch in den Schlussminuten ging den Budbergerinnen die Kraft aus. Sie wurden mit zwei Gegentreffern bestraft.

In der Gruppe 3 überraschte der Tabellenletzte GSV Moers II mit einem 3:1 (1:0)-Auswärtserfolg beim SV Heißen II. Denise Ludwig (2) und Cindy Böhme trafen für den GSV II, der trotz des Sieges weiter die Rote Laterne trägt. Der ebenfalls abstiegsbedrohte OSC Rheinhausen unterlag bei Fortuna Bottrop mit 0:3 (0:1).

Aufrufe: 028.2.2023, 14:00 Uhr