– Foto: Kassandra Rauch

Frauen der SK Fichtenberg verlieren letztes Auswärtsspiel

Die Damen von Fichtenberg mussten diese Saison zum letzten Mal Auswärts antreten.

Der Gegner war der viertplazierte aus Weilimdorf. Schon nach 10 Minuten lag man durch einen vermeidbaren Abwehrschnitzer mit 1-0 ins Hintertreffen. Bei heißen Temperaturen zeigten beide Teams anspruchsvollen Fußball Chancen auf beiden Seiten aber es blieb beim 1-0 zur Halbzeit für den Gastgeber Nach der Pause erhöhte Weilimdorf beginnt durch erneut ein Geschenk der Fichtenberger auf 2-0 .

Aber die Mädels vom Trainergespann Andy und Dennis Leins gaben nicht locker nach einer Ecke von Viona Wagner konnte Anne Schimpanske auf 2-1 verkürzen. Nun drückten die Elf aus Fichtenberg auf den Ausgleich erspielten sich viele gute Chancen , liesen diese leider liegen und waren einmal in der Abwehr nicht einig wollte man auf Abseits spielen aber rückten nicht gemeinsam raus und Weilimdorf erhöhte auf 3-1 gleichzeitig war das der Endstand.

Trotzdem müssen wir unserm Team Respekt zollen für die Leistung an diesem Tag hinten in Zukunft fehlerlos vorne Chancen reinhauen sieht das Ergebnis positiver aus. Zum letzten Saisonspiel empfangen wir den Tabellenzweiten da wollen wir nochmal alles Raushauen ein gutes Spiel zeigen und Punkten.