2024-04-25T08:06:26.759Z

FCT Sulzbach zerlegt SV Schnappach II in Einzelteile

FV Matzenberg - SV Schafbrücke II und DJK Püttlingen III - ASC Dudweiler abgesagt

SV Güdingen II - FC Neuweiler II 1:3 (0:2)

Der SV Güdingen II kam nicht gut ins Spiel und musste bereits Mitte der ersten Halbzeit den ersten Gegentreffer hinnehmen. Der FC Neuweiler II war fortan die klar bessere Mannschaft und schaffte mit dem 2:0 bereits kurz vor der Pause die Vorentscheidung. In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel ähnlich. Nach dem 3:0 für die Gäste war die Begegnung entschieden. Der Anschlusstreffer für die Autin-Elf kam deutlich zu spät. Zusammenfassend kann man von einem absolut verdienten Sieg der Gäste sprechen.

DJK Ensheim II - SC Viktoria Hühnerfeld II 4:2 (2:0)

Die Zuschauer sahen ein sehr ausgeglichenes Spiel. Nach dem 2:0 Rückstand kämpfte sich der SC Viktoria Hühnerfeld II wieder zurück und konnte ausgleichen. Die Fritz-Elf zeigte sich davon unbeeindruckt und konnte postwendend wiederum zwei weitere Treffer erzielen. Der Sieg war für die DJK Ensheim II nicht unverdient.

FV Fischbach II - SV Bübingen II 3:2 (0:0)

Der SV Bübingen II musste stark ersatzgeschwächt antreten. Von Beginn an war die Saar-Elf deutlich überlegen, versemmelte allerdings einige Topchancen. Die Gäste wehrten sich tapfer nach Kräften mussten letztendlich allerdings sich dem FV Fischbach II geschlagen geben. Der Sieg der Gastgeber waren absolut verdient. Die Saar-Elf muss sich lediglich die schlechte Chancenverwertung vorwerfen lassen.

FCT Sulzbach - SV Schnappach II 16:0 (10:0)

Der FCT Sulzbach begann gegen den SV Schnappach furios und führte bereits nach 5 Minuten mit 4:0. Von da an war der Wille der Gäste bereits merklich gebrochen. In allen Belangen war die Gästemannschaft deutlich unterlegen. Am Ende steht ein überzeugender und völlig verdienter Kantersieg für den FCT Sulzbach.

DJK Neuweiler - FC Rastpfuhl III 2:0 (1:0)

Die Ursprung-Elf versuchte gegen einen starken Gegner Druck auszuüben, was nur bedingt gelang. Knapp aber nicht unverdient führte die DJK Neuweiler mit 1:0 zur Pause. Die zweite Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. In der Nachspielzeit sorgte Max Jung nach einem Abwehrfehler für die Entscheidung. Die Mannschaft, der Verein und der Vorstand wünschen den am Knie verletzten Kapitän Tobias Lasch, welcher ins Krankenhaus musste, die besten Genesungswünsche!

Das Spiel zwischen dem FV Matzenberg und dem SV Schafbrücke II musste seitens der Gäste abgesagt werden. Die Gründe sind vielfälitg. Zum einen sind einige Spieler des SV Schafbrücke II an Corona erkrankt. Zum anderen sei die Belastung für die Spieler, welche noch für die A-Jugend spielberechtigt sind, wegen einer englischen Woche zu groß. Das Spiel wird somit mit 2:0 für den FV Matzenberg gewertet.

Ebenso musste das Spiel zwischen der DJK Püttlingen III und dem ASC Dudweiler seitens der Gastgeber wegen Krankheitsfällen und Verletzten abgesagt werden. Das Spiel wird somit mit 2:0 für den ASC Dudweiler gewertet.

Die DJK Burbach hatte an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 017.3.2023, 15:08 Uhr