2024-05-24T11:28:31.627Z

FCG besteht Charaktertest

Nach nur einem Punkt in den letzten drei Partien und einigen Unstimmigkeiten geriet die Partie beim formstärksten Team 2024 für die Geisenfelder Mannschaft zum Charaktertest, der eindrucksvoll bestanden wurde. Die Gvardiol-Elf zeigte guten Fußball und bestimmte die erste Halbzeit fast komplett. In der 16. Minute klärte Oberstimm nach einer Ecke auf der Torlinie. Der Abwehrversuch landete bei Kilian Kellermann und dessen Flanke schoss Simon Kirmaier am langen Pfosten zum 0:1 ein. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie ausgeglichener und Oberstimm hatte zwei Chancen. Nach einem Abwehrfehler schossen die Gastgeber den Ball über den Kasten und einen Freistoß aus 16 Metern entschärfte Torwart Benedikt Köhler stark. Auf der Gegenseite nahm Lukas Haslbeck in der 63. Minute einen katastrophalen Fehlpass von Oberstimms Keeper auf, ging alleine auf ihn zu und traf zum 0:2. Kurze Zeit später knallte ein Abschluss von Florian Lang an das Aluminium.

Unter dem Strich fuhr Geisenfeld durch eine geschlossene, starke Mannschaftsleistung einen verdienten Dreier ein. Erfreulich ist auch, dass Daniel Thunig aus der 2. Mannschaft und die beiden Jugendspieler Timo Postruschnik und Tim Braunstorfer ihre ersten Einsätze in der Kreisklasse feiern konnten.

Aufrufe: 012.5.2024, 18:48 Uhr