FC Zell/Bruck vs. SC Ried

Eine weitere Heimpleite mussten die Zeller Elf am Sonntag Nachmittag gegen den SC Ried hinnehmen. Trotz des besseren Beginns und einigen guten Fernschüssen durch Daniel Vetter oder Moritz Hille, verpassten es der FC Zell/Bruck in Führung zu gehen und musste in der 32. Minute den 0:1 Führungstreffer der Gäste schlucken. Leon Beran nutze die Unentschlossenheit der Zeller Hintermannschaft im eigenen 16er und traf aus kurzer Distanz flach unten rechts im Eck.
Obgleich der Feldüberlegenheit der Hausherren, waren es wiederum die Gäste die in der 38. Minute durch Belmin Habibovic zum nächsten Hochkaräter kamen. Dieser kam nach einem Steckpass alleine vor dem Zeller Keeper zum Abschluss, traf jedoch nur den Pfosten. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gäste die effektivere Mannschaft und trafen in der 53. Minute nach einem gut ausgespielten Konter durch Hans Burger zum 0:2 Führungstreffer und gleichzeitigem Endstand.
Aufrufe: 029.10.2023, 17:40 Uhr