2024-05-23T12:47:39.813Z

FC Zell/Bruck vs. DJK Langenmoosen

Ein temporeiches sowie ausgeglichenes Spiel gab es am Sonntag Nachmittag zwischen dem FC Zell/Bruck und der DJK Langenmoosen zu sehen.
Die Gäste spielten mit hoher Pressinglinie und versuchten die Heimelf so zu Fehlern zu zwingen. Diese risikoreiche Taktik ermöglichte jedoch einige Konterchancen für die Zeller, die in der 10. Minute durch Christopher Eichel nach einer Flanke von der linken Seite nur knapp rechts am Tor vorbei schossen. Keine 5 Minuten später eroberte sich wiederum Christopher Eichel den Ball tief in der Langenmoosener Hälfte und spitzelte das Spielgerät weiter zu Daniel Vetter, der mit einem satten Schuss aus ca. 16 Meter halbhoch rechts zur 1:0 Führung traf.
In der 25. Minute kamen die Gäste zu ihrer besten Chance der ersten Hälfte durch Aaron Kneilling, der einen Kopfball nach einer Flanke von rechts knapp am Tor vorbei setzte.
Auch nach dem Seitenwechsel führten die Gäste ihr riskantes Spiel fort. Und so waren es wiederum zunächst die Hausherren, die in der 58. Minute eine vielversprechende Kopfballchance durch Tobias Kroll liegen ließen.
In der 63. Minute kam es dann zum nicht unverdienten Ausgleichstreffer und gleichzeitigem Schlussstand durch Tim Weber, der nach einem schönem Steckpass die Ruhe vor dem Tor behielt und links, flach ins kurze Eck traf.
Aufrufe: 024.9.2023, 18:53 Uhr