2024-04-16T09:15:35.043Z

– Foto: Nick Förster

Kirchherten ringt Manheim einen Punkt ab

Kirchherten erkämpft sich an einem heißen Sonntagnachmittag ein wichtiges 1:1 (0:1) beim Tabellendritten aus Manheim. Doch am Ende bleibt das Gefühl, hier sogar eher zwei Punkte verloren zu haben. Zwar war die Viktoria rund um den 1:0-Führungstreffer in der 37. Minute durchaus die bessere Mannschaft, doch zu zwingenden Chancen sind beide Seiten nicht wirklich gekommen. Nach dem Seitenwechsel zündete Kirchherten ein Offensivfeuerwerk, das leider nur zu einem Bruchteil erfolgreich explodierte (um hier bei der Analogie zu bleiben). Ab der 50. Minute erarbeitete sich das Team von Trainer Uwe Stark – fast schon im Minutentakt – Chance um Chance, doch leider ohne Tor. Das änderte sich in der 68. Minute, als René einen Gegner im 16er aussteigen ließ, Jannik den Ball eher ungewollt stoppte, dann aber doch Basti den Vortritt ließ. Der mit einem satten Abschluss ins untere Eck. Kirchherten ging danach ein wenig die Puste aus, Manheim wollte aber auch nicht mehr so richtig, weshalb das Remis am Ende dann fast schon ungefährdet war. Schmii, der sein Pflichtspieldebüt als Torwart gab, spielte souverän seinen Stiefel herunter und hat ganz klar einen Platz in der FuPa Elf der Woche verdient.
Nächste Woche ist spielfrei, danach empfangen wir RW Berrendorf.
Aufrufe: 016.5.2022, 02:08 Uhr