FC Gütersloh gegen FC Schalke 04 U23 – Foto: Neue Westfälische

FC Schalke 04 U23 fährt im Auswärtsspiel ein fabelhaftes Ergebnis ein.

• Austragungsort: Gütersloh
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 31

Spielbericht: FC Gütersloh gegen FC Schalke 04 U23 1:3 (0:1)

Gütersloh. Mit 3:1 setzen sich die Schalker am Freitag souverän gegen die Gastgeber des FC Gütersloh durch.

Die Partie kommt nur zögerlich in Schwung. Endlich, nach 26 Minuten landet Nelson Amadin den ersten Treffer und verschafft seinem Team die Führung. Erst nach dem Seitenwechsel können sich die Gütersloher revanchieren: In Minute 75 fällt das Gegentor durch Aleksandar Kandic. Unentschieden. Schalkes Jimmy Adrian Kaparos kann seinem Team in Minute 89 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Den Schalkern gelingt es unmittelbar darauf, noch einmal einzunetzen und den Abstand auszubauen. Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel kann in der vierten Minute der Nachspielzeit mit Erfolg abschließen. Der FC Schalke 04 U23 geht als zufriedener Sieger vom Spielfeld (94).

Die Aufstellungen: FC Gütersloh - FC Schalke 04 U23

• FC Gütersloh: Lars Beuckmann (4), Leo Weichert (36), Julian Schauerte (6), Markus Esko (22), Allan Firmino Dantas (8), Eduard Probst (53), Daniel Szczepankiewicz (28), Kevin Freiberger (19), Nico Buckmaier (17), Tim Manstein (16), Jeffrey Obst (23)
  • FC Schalke 04 U23: Tim Albutat (14), Alexander Kopf (4), Paul Friedrich Poepperl (19), Kelsey Owusu Aninkorah-Meisel (21), Nelson Amadin (29), Julius Paris (31), Emmanuel Gyamfi (22), Tim Schmidt (27), Jimmy Adrian Kaparos (16), Verthomy Schilo Boboy (5), Malik Talabidi (12)
  • Schiedsrichter: Tobias Esch
    1. Assistent: Kevin Orbach
    1. Assistent: Lukas Dahmann

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.4.2024, 19:30 Uhr