FC Romania besiegt klar SV Sallern II

A-Klasse 2 RGBG

2. Spieltag

TSV Großberg II - NK Hrvatska 3:1 (2:0)

TSV Großberg II kann sich klar gegen den NK Hrvatska am zweiten Spieltag vor 15 Zuschauern durchsetzen. Benedikt Martan macht in der 29. Minute das 1:0, Max Schadenfroh erhöht in der 36. Minute zum 2:0 für die Gastgeber. Schiedsrichter Bogdan Dressler leitete die Partie in Pentling. In der zweiten Halbzeit können auch die Gäste eine Chance verwerten, Ivan Kalic verkürzt in der 49. Minute auf 2:1, doch kurz vor Schlusspfiff versenkt ein Bergler Bua nochmal und so endete die Partie mit einem klaren 3:1 Sieg.

SG SV Schwabelw... - Neutraubling II 6:0 (1:0)

Die SG SV Schwabelweis/DJK Nord ließ dem TSV Wacker 50 Neutraubling keine Chance am zweiten Spieltag. Adrian Radoi war der Unparteiische und leitete das Spiel vor 50 Zuschauern. Luka Jurisic machte in der 20. Minute das 1:0, Edward Spielmann traf in der 58. Minute, Leo Kiermeier setzte in der 65. Minute noch eins drauf und Aaron Frey nutzte ebenfalls eine Chance (68.). Auch Andreas Ratzenbeck (80.) und Marco Eißer (81.) konnten ihre Chancen verwerten, während der TSV leider nicht zum Abschluss kam. Ein klarer Sieg für die Gastgeber.

O`traubling II - Serb. Rgb. 2:5 (1:2)

Schiedsrichter Florian Schyrba leitete vor 25 Zuschauern die Partie SV Obertraubling II gegen den Serbischen Club-Donau Rgbg am zweiten Spieltag. Die Gastgeber gingen durch Lirim Kabashi in der 9. Minute in Führung, doch Tomislav Varga gleichte in der 24. Minute wieder aus. Pero Misic brachte den Serbischen Club in Führung (31.), Mohamed Hihi (50.) baute die Führung weiter aus. Tomislav Varga trifft in der 75. Minute erneut und auch Daniel Hayn kann eine Chance nutzen (85.), so steht es bereits 1:5 bevor die Gastgeber noch einmal zum Abschluss kommen können. Ilker Öksüm machte in der 87. Minute das 2:5.

SG VfB Regensb - Ziegetsdorf II 4:1 (4:0)

Die SG VfB/BSC Rgbg II ging durch Michael Schneider (34.) in Führung, Sergej Müller baute die Führung weiter aus (38.), beide Torschützen treffen in der 43. und 45. Minute erneut und so stand es bereits 4:0 nach der ersten Halbzeit. Schiedsrichter Esad Hodzic leitete das Spiel vor 44 Zuschauern am zweiten Spieltag. Daniel Buchholz trifft in der 68. Minute zum 4:1, doch die SpVgg Ziegetsdorf II kann leider keine weiteren Chancen nutzen.

FC Romania - SV Sallern II 7:1 (2:0)

Schiedsrichter Adolf Weinberg leitete vor 50 Zuschauern das Spiel FC Romania Regensburg gegen den SV Ballern II am zweiten Spieltag. Madalin Pasat versenkt gleich zweimal in Folge (9., 26.), was den FC Romania klar in Führung brachte. Auch in der zweiten Halbzeit war der FC Romania überlegen, Mihai Cionca (53.), Artiom Bruma (59.), Ionel Irimescu (65.) bauten die Führung zum 5:0 aus, dann gab es Elfmeter (69.) für die Gastgeber, Ovidiu Tescu versenkte gekonnt und Mihai Cionca setzte noch eine Bude drauf (76.). Erst in der letzten Spielminute kann Valton Shaqiri einen Ehrentreffer für die Gäste landen.

Aufrufe: 026.7.2022, 09:30 Uhr