2024-04-25T10:27:22.981Z

Sage und schreibe zehn Mal platzierten die Hahnbacher (in gelb-schwarz) das Runde gegen OVI-Teunz ins Eckige. – Foto: Dagmar Nachtigall

OVI-Teunz erlebt in Hahnbach ein Waterloo

Mit 0:10 unterlagen die bereits abgestiegenen Gäste bei der Baierlein-Elf und fielen dabei vor allem in Halbzeit 2 quasi in sich zusammen.

Hahnbach begann sofort recht druckvoll und hatte gleich mehrere Möglichkeiten, so dass es nach 12 Minuten bereits 2:0 stand. Der FC OVI-Teunz bemühte sich, konnte sich aber nach vorne nicht entscheidend durchsetzen. Der Gastgeber nahm dann das Tempo etwas heraus, erzielte aber dennoch das 3:0 mit dem Halbzeitpfiff.

Im 2. Abschnitt das gleiche Spiel. Der SVH machte wieder 2 schnelle Tore und war weiterhin klar überlegen. Der FC OVI-Teunz brach zum Ende hin immer mehr ein und Hahnbach schraubte das Endergebnis noch auf 10:0.

Hier die Torschützen des Kantersiegs im Überblick:

SV Hahnbach - FC OVI-Teunz 10:0 (3:0)

Tore: 1:0 Tobias Hüttner (10.), 2:0/3:0 Manuel Plach (12.,/ 45.), 4:0/5:0 Tobias Hüttner (52./56). 6:0 Erik Neiswirth (74.), 7:0 Christoph Dietrich (76.), 8:0 Simon Ströhl (78.), 9:0/10:0 Christoph Dietrich (81./85.) – SR: Dennis Martin – Zuschauer: 140.

Aufrufe: 01.5.2022, 19:30 Uhr