Kehlen zeigt eine Energieleistung und gewinnt in Ostrach (mit Video)

FC Ostrach - SV Kehlen 1:3 (0:2). Tore: 0:1 und 0:2 Marko Föger (28., 42.). 1:2 Luca Senn (55.), 1:3 Jan Mathis (61.). Schiedsrichterin: Jessica Bergmann (Mietingen). Zuschauer: 150.

In der Anfangsphase dieses Spiels hatten die Gastgeber zunächst mehr vom Spiel und kamen zur ersten guten Tormöglichkeit: Rene Zimmermann scheiterte in der 16. Minute alleinstehend vor Torhüter Patrick Benz. Kehlen kam erst Mitte der ersten Spielhälfte zu seinem Rhythmus und zu Tormöglichkeiten. Zunächst parierte Ostrachs Torhüter Löffler einen scharf getretenen Freistoß von Marcel Scheuböck (19.), kurze Zeit danach wurde ein Schuss von Marko Föger abgefälscht und verfehlte damit sein Ziel.

Kehlens Führungstreffer wurde über den rechten Flügel von Lukas Zwaller vorbereitet. Seine Hereingabe verwertete Marko Föger aus kurzer Distanz. Fünf Minuten vor der Halbzeit hatte Ostrachs Guglielmo die Möglichkeit zum Ausgleich, doch Patrick Benz rettete durch mutiges Herauslaufen. Noch vor der Pause dann das 2:0 für Kehlen: nach einem Eckball köpfte Luka Föger den Ball im Nachschuss über die Torlinie.

Nach der Pause schaffte Ostrach früh den Anschlusstreffer nach einem Ballverlust im Kehlener Mittelfeld. Mit dem folgenden Konter bediente Sammy Guglielmo seinen Mitspieler Luca Senn freistehend vor dem Tor. Für klare Verhältnisse im Spiel sorgte der Treffer zum 1:3, den Lukas Zwaller mit energischem Nachsetzen vorbereitete. Sein Pass zu Jan Mathis, dessen Schuss ins untere Toreck: das war die Vorentscheidung.

Im weiteren Spielverlauf geriet Kehlens Sieg nicht mehr in Gefahr. Kehlens Mannschaft hat eine tolle kämpferische Leistung gezeigt und war auch spielerisch überlegen. Daher ein verdienter Sieg, der weiteren Auftrieb im Kampf um den Klassenerhalt gibt.
Aufrufe: 08.5.2022, 22:39 Uhr