2024-06-17T07:46:28.129Z

Der FC Kray trennt sich vom PSV Wesel 1:1-Unentschieden.
Der FC Kray trennt sich vom PSV Wesel 1:1-Unentschieden. – Foto: Stefan Klümpen

FC Kray spielt im letzten Heimspiel remis

Mit einem 1:1 Unentschieden gegen PSV Wesel-Lackhausen, endete für Landesligist FC Kray das letzte Heimspiel der laufenden Saison.

Bei gutem Fußballwetter startete das Krayer Team, das auf Semih Köse, Marc André Gotzeina und Estevan Rascho verzichten musste, ballsicher und agil in die Partie. Und es waren gerade einmal fünf Minuten gespielt als die Führung gelang. Nach einem gut und schnell vorgetragenen Angriff über die linke Seite, kam der Ball in den gegnerischen Strafraum, in dem Edmond Kadrijaij frei zum 1:0 einschob. Auch in der Folgezeit hatte die Mannschaft Ball und Gegner im Griff. Kadrijai scheiterte in der 32. Minute am Aluminium, ehe nur zwei Minuten später das 2:0 hätte fallen müssen, als Danilo Curaba und Kadijaj bei einer Zwei-gegen-Eins-Situation auf das gegnerische Tor zuliefen, die Chance jedoch liegen ließen. Und das rächte sich, denn Wesel kam im direkten Gegenzug durch Güclü zum Ausgleich.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nicht; Kray bestimmte weitestgehend das Spiel, erspielte sich Chancen, doch die erneute Führung wollte nicht fallen. Auf der Gegenseite hatte FC-Keeper Nils Brühl, der eine gute Partie ablieferte, bei einem Lattenschuss der Gäste das Glück auf seiner Seite. Der FC Kray warf in den verbleibenden Minuten noch einmal alles nach vorne, um den Krayer Anhängern noch einen Heimsieg zu bescheren, doch am Ende blieb es beim 1:1.

“Ich denke, dass wir gut in die Partie gekommen sind", erklärt Trainer Adrian Schneider nach dem Spiel, "Wir gehen schnell in Führung und haben defensiv nichts anbrennen lassen. Leider konnten wir die sich bietenden Chancen nicht nutzen und mussten noch vor der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen. In den zweiten 45 Minuten hatten wir weiter guten Zugriff und die besseren Chancen, doch am Ende hat es nicht sollen sein. Im Endeffekt kann man den Jungs keinen Vorwurf machen, Sie haben alles reingeworfen und hätten sich den 3er allemal verdient.”

Am letzten Spieltag geht es dann am kommenden Sonntag im Derby zum VfB Frohnhausen.

Aufrufe: 027.5.2024, 14:45 Uhr