2024-04-23T06:39:20.694Z

SC March II gewinnt verdient in Heitersheim !

Der SC March II war am Sonntag zu Gast beim FC Heitersheim II und wollte den 4.Sieg in Serie holen. Bei regnerischem schlechten Wetter wurde auf dem perfekt zu bespielenden Rasenplatz gespielt. Im Vergleich zur Vorwoche war der Kader wieder wesentlich kleiner, aber qualitativ weiterhin gut. Den 3:0 Hinspiel Sieg wollte man natürlich auch heute bestätigen.

Die Marcher begannen gut und hatten schnell Kontrolle über das Spiel. Eine erste Chance lupfte Felix Tritsch über den Torwart, der Ball wurde vom Verteidiger aber auf der Linie geklärt. Nach zehn Minuten dann aber die Führung für den SCM. Nach schönem pass in die Schnittstelle von Patrick Störr verwandelte Felix Tritsch zum 1:0. In dieser Szene verletzte sich ein Heitersheimer Spieler ohne Fremdeinwirkung schwer und musste ausgewechselt werden. An dieser Stelle wünscht der SC March eine Gute Besserung und baldige Genesung. Heitersheim kam in der Folge zwar etwas besser ins Spiel, richtig gefährlich wurde es vor dem Tor von Christian Michelis aber nicht. Der SC March hatte die besseren Gelegenheiten und erzielte nach Pass von Wahidullah Rahnuma auf Patrick Störr noch vor der Pause das 2:0.

Nach dem Seitenwechsel dann die frühe Vorentscheidung. Diesmal schickte Patrick Störr seinen Bruder Dominik Störr der den Ball unhaltbar unter die Latte setzte. Heitersheim konnte dann aber kurze Zeit später auf 1:3 verkürzen nach einem Diskussionswürdigen Freistoss. Das Spiel war in der Folge etwas ausgeglichener, nach einem Eckball erzielte Christian Schopp den 1:4 Endstand.

Der SC March II baut seine Serie aus und hält weiterhin Kontakt, um zumindest noch den ein oder anderen Platz nach oben zu klettern. Die englische Woche geht bereits am Mittwoch weiter. Dann gastiert zum Nachholspiel der SV Biengen II in Neuershausen.

Aufrufe: 025.4.2022, 10:21 Uhr