ASC 09 Dortmund gegen 1. FC Gievenbeck
ASC 09 Dortmund gegen 1. FC Gievenbeck – Foto: Neue Westfälische

1. FC Gievenbeck setzt sich knapp durch gegen ASC 09 Dortmund

Am 32. Spieltag verbucht der ASC 09 Dortmund einen knappen 1:0 Heimsieg gegen den 1. FC Gievenbeck.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Dortmund
  • Wettbewerb: Oberliga Westfalen
  • Spieltag: 32

Spielbericht: ASC 09 Dortmund gegen 1. FC Gievenbeck 1:0 (0:0)

Dortmund. Vor 81 Zuschauern geben sich der ASC 09 Dortmund und der 1. FC Gievenbeck am Sonntag die Ehre. Viele Tore fallen bei dem Aufeinandertreffen im Dortmunder Urlaubsguru Waldstadion nicht.

Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Auch nach dem Beginn der zweiten Halbzeit sieht es vorerst schlecht aus. Dann endlich bringt Maximilian Podehl den Gastgeber in Führung (69).

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Luis Weiß wird eingesetzt für Maximilian Podehl. Auf der Gastseite verlassen Louis Elias Martin für Asmar Paenda und Sven Rüschenschmidt-Sickmann für Reza Asadollahi Alle den Platz. Auszahlen tut es sich leider nicht.

Es bleibt bei einem Tor. Der ASC 09 Dortmund geht zufrieden vom Feld.

Die Aufstellungen: ASC 09 Dortmund - 1. FC Gievenbeck

• ASC 09 Dortmund: Joshua Mroß (20), Maximilian Podehl (13), Elias Boadi Opoku (11), Marco Stiepermann (39), Jan Stuhldreier (7), Jannik Urban (8), Len Wilkesmann (30), Michael-Marvin West (4), Robert Hilsmann (6), Jan-Patrick Friedrich (5), Semin Kojic (19)
    1. FC Gievenbeck: Miclas Mende (14), Justus Kurk (28), Niklas Frese (35), Nico Eschhaus (1), Alexander Wiethölter (25), Manuel Beyer (20), Louis Elias Martin (7), Julian Conze (27), Niklas Beil (12), Philip Röhe (4), Sven Rüschenschmidt-Sickmann (6)
  • Schiedsrichter: Bastian Börner
    1. Assistent: Oliver Ruhnert
    1. Assistent: Fatih Bayrak

Themenseite: Oberliga Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr