2024-05-23T12:47:39.813Z

SG Wattenscheid 09 gegen FC Eintracht Rheine
SG Wattenscheid 09 gegen FC Eintracht Rheine – Foto: Neue Westfälische

FC Eintracht Rheine behauptet sich mit knappem Sieg gegen SG Wattenscheid 09

Eine knappe Niederlage muss die Aufstellung des FC Eintracht Rheine am Sonntag in Bochum einstecken: 0:1 gegen SG Wattenscheid 09.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bochum
  • Wettbewerb: Oberliga Westfalen
  • Spieltag: 32

Spielbericht: SG Wattenscheid 09 gegen FC Eintracht Rheine 1:0 (0:0)

Bochum. Ein torarmes Spiel liefern sich die Teams von Engin Yavuzaslan und Christian Hebbeler vor einem Publikum von 730 Besuchern im Bochumer Lohrheidestadion am Sonntag.

Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Die Zeit vergeht und es will einfach nicht klappen. Auch nach dem Seitenwechsel scheinen alle Bemühungen erfolglos. Und dann wird es doch noch spannungsgeladen: In der fünften Minute der Nachspielzeit bringt Maurice Rene Haar via Strafstoß den Gastgeber in Führung (95).

Die Aufstellungen: SG Wattenscheid 09 - FC Eintracht Rheine

• SG Wattenscheid 09: Maurice Rene Haar (5), Fabrizio Giuseppe Fili (20), Niklas Lübcke (40), Serhat Kacmaz (4), Umut Yildiz (34), Jamal El Mansoury (7), Nico Thier (16), Berkan Firat (10), Felix Casalino (9), Eduard Renke (17), Tim Kaminski (22)
  • FC Eintracht Rheine: Fitim Fejza (21), Alexander Bügener (4), Adrian Knüver (6), Hannes Hesping (15), Timon Schmitz (10), Sören Wald (17), Ramon Andreas Büsken (1), Luca Ehler (9), Mirko Janning (24), Montasar Hammami (14), Luca Meyer (25)
  • Schiedsrichter: Jonas Fischbach
    1. Assistent: David Kleinstück
    1. Assistent: Felix Hutzler

Themenseite: Oberliga Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr