– Foto: FuPa Lüneburg

Stotel ärgert Rot-Weiss lange Zeit

Cuxhaven. Der TSV Stotel hat den Tabellenführer der Meisterrunde in der Bezirksliga Lüneburg, Rot-Weiss Cuxhaven, lange geärgert, aber nicht ins Stolpern gebracht.

Die Cuxhavener Fußballer behielten am Ende mit 3:1 die Oberhand und verteidigten die Tabellenführung. David Koffi Konan brachte Stotel in der 45. Minute in Führung. Diese hielt bis in die Schlussphase, ehe Jan-Michael Matthee in der 73. Minute den Bann mit dem 1:1 brach. Leon Brümmer (82.) und erneut Matthee (84.) sorgten mit ihren Treffern dafür, dass die Cuxhavener doch noch gewannen.

Niederlage für SG FAW

Erster Konkurrent im Kampf um den Aufstieg bleibt Lokalrivale Eintracht Cuxhaven, der einen 5:1-Sieg bei der SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst feierte. Zwar gingen die Gastgeber durch Niklas Städtler (6.) in Führung, doch Rouven Stürcken, der in der kommenden Saison beim FC Hagen/Uthlede spielt, glich umgehend aus. Benedict Griemsmann drehte das Spiel mit dem 2:1. In der zweiten Halbzeit erhöhte Marcel Hahn auf 3:1, ehe Jeronimo Espogeira Graca mit zwei
Toren (83./Handelfmeter, 88.) den Endstand herstellte. (lb)

Aufrufe: 016.5.2022, 07:45 Uhr