Erster Test nach Masters-Gewinn

FV Diefflen: Am Samstag zu Gast beim FV Eppelborn

Der FV Diefflen aus der RPS-Oberliga hat am Samstag den zweitenTest im Freien absolviert. Das Team von Trainer Thomas Hofer trat beim Schröder-Saarlandligisten FV Eppelborn an. Das Spiel endete 1:1 (1:0). "Das Ergebnis entspricht dem Spielverlauf, in der ersten Hälfte waren die Gastgeber besser, danach wir. Unser Tor war ein direkt verwandelter Freistoß von Fabian Scheffer. Wir waren müde und haben insgesamt zu viele Fehler gemacht", sagte Thoma Hofer nach dem Spiel Am Dienstagabend um 19 Uhr gibt es auf dem Kunstrasenplatz Babelsberg in Diefflen das nächste Testspiel gegen den Saarlandligisten FV Schwalbach

RPS-Oberligist FV Diefflen hat am Samstag beim Schröder-Saarlandligisten FV Eppelborn den zweiten Test im Hinblick auf die Fortsetzung der Rückrunde in der RPS-Oberliga Südwest bestritten. Fabian Scheffer erzielte beim 1:1 (1:0) in der zweiten Hälfte den Ausgleich für die Gäste aus Dillingen per Freistoss. Am Dienstag um 19 Uhr kommt der FV Schwalbach zum Test auf den Babelsberg.

Aufrufe: 027.1.2024, 21:29 Uhr