2024-06-17T07:46:28.129Z

Erneute Niederlage für Wehringen

Am vergangenen Sonntag spielten die Damen vom FSV Wehringen beim CSC Batzenhofen-Hirblingen. Wie bereits in einigen vergangen Spielen waren die Gäste nicht wach und lagen so bereits nach sechs Minuten mit 1:0 hinten. Dieser Weckruf war notwendig, damit endlich alle Damen vom FSV mit ihrem Kopf im Spiel waren. Sie erspielten sich nun einige Eckbälle und Freistöße, drängten aber zu wenig auf das gegnerische Tor und gingen so mit dem Rückstand in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte der Partie startete aus Sicht der Wehringerinnen zuversichtlicher: nachdem Verteidigerin Franziska Schreiber kurz nach Anpfiff den Ball nach einem Eckball auf der Linie klären konnte, setzte sich Stephanie Reiner im gegnerischen Strafraum durch und erzieht so den Ausgleich. Nur wenige Minuten später konnte ein Freistoß auf der anderen Seite jedoch nicht geklärt werden und so liefen die Gäste erneut einem Rückstand hinterher. Diesen Gegenstoß verkrafteten die Wehringerinnen nicht und so ging es Schlag auf Schlag: innerhalb weniger Minuten kassierten sie aufgrund individueller Fehler, Ungenauigkeiten im Spielaufbau und Unkonzentriertheit ein Tor nach dem anderen. Nach 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter schließlich beim Stand von 6:1 ab.

Nun heißt es nicht die Köpfe hängen lassen, sondern Vollgas voraus, um am kommenden Wochenende den Klassenerhalt in Wattenweiler festzumachen!

Aufrufe: 015.5.2024, 23:15 Uhr