Erkämpfter Auswärtssieg

FC Vogtsburg – FV Nimburg 1:3 (1:1)

Aufstellung FVN: Graf, Bühler, Vetter (84.Corduan), Schmidt (57. Reifsteck), Walz (86. Schoner), Traore (60. Mick), Vrousai, Hajdini, Rees, Löffler, Salimov

Tore: 0:1 Salimov (13.), 1:2 Löffler (68.), 1:3 Bühler (83.)

Mit einem 3:1 Auswärtssieg konnte der FVN am Sonntag in Oberrotweil einen weiteren kleinen Schritt Richtung Kreisliga A machen.

Es war schon vor Anpfiff klar, dass es ein schweres Auswärtsspiel für den FVN werden würde. Das Heimteam hatte u.a. dem SV Jechtingen ein 1:1 abgetrotzt. Der FVN begann konzentriert und konnte früh, nach Vorlage von Löffler, durch Salimov mit 1:0 in Führung gehen. Doch Vogtsburg glich kurz vor der Pause zum 1:1 aus.

Nach dem Wechsel spielte taten sich beide Mannschaften auf dem tiefen Geläuf schwer. Löffler erlöste den FVN mit seinem Tor zum 2:1 nach 68 Minuten. Die Entscheidung durch Bühler fiel kurz vor Schluss. Die Erleichterung unter Spielern und Fans des FVN war groß. Wieder wurde eine weitere Hürde im Kampf um den Aufstieg genommen.

Kommendes Wochenende haben beide Mannschaften spielfrei. Am Sonntag den 30. April geht es mit einem Heimspiel gegen den SV Bombach weiter.

Über große Unterstützung freut sich der FVN.