2024-06-14T14:12:32.331Z

Vier Spieler trugen sich am 1. Spieltag doppelt in die Torschützenliste ein.
Vier Spieler trugen sich am 1. Spieltag doppelt in die Torschützenliste ein. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Zweimal geknipst: vier Spieler in der BZL Süd vorn

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksliga Süd in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Vier Doppelpacker teilen sich den ersten Platz der Torschützenliste in der Bezirksliga Süd. Sebastian Bracher von der SpVgg Haidhausen erzielte beim 3:0-Sieg gegen den SV Aubing zwei Tore.

Maximilian Nebl gelang das gleiche Kunststück. Beim 3:0-Heimerfolg des SV Habach traf Nebl innerhalb von vier Minuten doppelt.

Mit 5:0 gewann der FT Jahn Landsberg gegen den VfL Denklingen. Nicolas Pittrich erzielte in der zweiten Halbzeit seine zwei Tore und sorgte für einen perfekten Start der Landsberger.

Auch Gianluca Zandt reihte sich am Wochenende in die Liste der Doppeltorjäger ein. Den SV Raisting führte Zandt gegen den FC Deisenhofen II zum souveränen 3:1-Erfolg.

5. Franz Fischer, 1. FC Penzberg: 1 Tor

5. Yannik Hübner, FT Jahn Landsberg: 1 Tor und 16 weitere Spieler mit einem Treffer

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.