Leonhard Thiel (li.) hat einen Treffer Nico Karger (Mitte) und Jonas Greppmeir gut gemacht.

ERDINGER Weißbier: Thiel macht Boden auf Karger und Greppmeir gut

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bayernliga Süd in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Nico Karger fehlte beim 2:2 im Spitzenspiel zwischen dem TSV Landsberg und dem TSV Schwaben Augsburg im Kader der Gastgeber. Der 31-jährige Ex-Löwe bleibt mit 19 Buden dennoch in der Pole-Position im Kampf um die 15 Kisten ERDINGER Weißbier für den besten Torjäger der Bayerliga Süd.

Verfolger Jonas Greppmeir durfte im Topspiel zwar 68 Minuten für Augsburg ran, blieb aber ohne Treffer. Er lauert weiterhin mit 17 Toren auf Rang zwei.

Leonhard Thiel war der einzige Torjäger des Spitzentrios, der am 25. Spieltag erfolgreich war. Der 27-Jährige erzielte für den SV Erlbach in der 88. Minute den goldenen Treffer zum 1:0 in Gundelfingen. Damit mischt der SVE im Aufstiegskampf weiter mächtig mit und verkürzt den Abstand auf Landsberg und Augsburg. Thiel steht jetzt bei 14 Saisontoren.