2024-04-30T13:48:59.170Z

Saponaro setzt sich an der Spitze ab

ERDINGER Weißbier: Saponaro mit dem nächsten Hattrick

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Münchner Kreisklassen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Mit der Fortuna Unterhaching gastierte Antonio Saponaro beim TSV Egmating. Bereits in der 5. Minute, legte der Torgarant wieder los. Nach 26 Minuten machte er dann den Doppelpack, und in der 82. Minute den Hattrick perfekt. So gewann seine Mannschaft am Ende mit 3:0.

Aber auch sein direkter Verfolger Amar Kovacevic hatte kein schlechtes Wochenende. Mit seinem Doppelpack verhalf er seiner Mannschaft zu einem 4:2-Auswärtssieg bei der Reserve des FC Alte-Haide-DSC. Dennoch zieht Saponaro ihm langsam davon. Vor zwei Wochen waren die beiden schließlich noch gleichauf.

Der Drittplatzierte im Kampf um die 15 Tragerl ERDINGER Weißbier hatte am vergangenen Spieltag ein Erfolgserlebnis. Lenny Gremm traf beim 2:0-Heimsieg über den Kirchheimer SC II zum Endstand und hat jetzt 27 Treffer auf dem Konto.

10. Matisa Pino Rodriquez, FC Espagnol, Kreisklasse 4: 15 Tore

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. In den Kreisligen, Kreisklassen und A-Klassen wird jeweils der beste Torjäger aller Ligen ausgezeichnet.