ERDINGER Weißbier: Nur Florian Petereit trifft

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Kreisklassen Zugspitze in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Beim Rückrundenstart lag die dritte Garde des FC Deisenhofen bereits nach 23 Minuten mit 0:3 zurück. Bis zur 80. Minute brauchten die Hausherren, um das Spiel das zu drehen. Bei der Aufholjagd steuerte Florian Petereit seinen 20. Saisontreffer bei. Das Spiel ging am Ende 4:4 aus, womit der FC Deisenhofen III auf dem vierten Tabellenplatz der Meisterrunde B steht.

Lino Missel vom SV Wielenbach konnte die Niederlage seines Teams nicht abwenden. Er verlor mit seiner Mannschaft mit 1:2 gegen den FC Kochelsee-Schlehdorf. Der SVW-Topstürmer blieb torlos. Nach dem missglückten Rückrundenstart finden sie sich auf dem vorletzten Platz der Meisterrunde C wieder.

Den dritten Platz teilen sich Benedikt Wohlschläger von der SG Aying/Helfendorf und Simon Strasser, der vom ASV Eglfing zur SG Hungerbach gewechselt ist. Beide blieben am Wochenende ohne Treffere.

10. Nico Steinegger, SG Aying/Helfendorf, Meisterrunde B: 12 Tore

11. Benedikt Veicht, TSV Benediktbeuern, Meisterrunde C: 11 Tore und drei weitere Spieler mit elf Toren

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. In den Kreisligen, Kreisklassen und A-Klassen wird jeweils der beste Torjäger aller Ligen ausgezeichnet.