Freya Sophie Burk (M.) und Lisa Flötzner (l.) blieben im Duell gegeneinander ohne eigenen Treffer. Isabell Kastner (r.) ist auf Platz drei der Torschützenliste vorgerückt. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Kastner macht Druck in Regionalliga Süd

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjägerin der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützinnen der Regionalliga Süd der Frauen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Freya Sophie Burk hat am Wochenende mit dem FSV Hessen Wetzlar mit 1:0 gegen den FFC Wacker München gewonnen. Der Sommer-Neuzugang blieb ohne Treffer und wurde in der 70. Spielminute ausgewechselt. Das Tor des Tages erzielte ihre Teamkollegin Anna Efimenko, die den fünften Platz der Torschützenliste belegt.

Auch auf dem zweiten Platz hat sich folglich nichts getan. Lisa Flötzner musste sich mit ihrem FFC Wacker München mit 0:1 gegen Hessen Wetzlar geschlagen geben. Die 28-Jährige rutscht dadurch mit ihrem Team in der Tabelle auf Platz sieben. Ihre durchschnittliche Treffer-Quote von (fast) einem Tor pro Spiel ist nun gesunken.

Die Verfolgerin auf dem dritten Tabellenplatz war erfolgreicher. Isabell Kastner schlug mit dem 1. FFC Hof den SC Dortelweil zu Hause mit 3:2. Ihr gelang dabei der Treffer zum 1:0 in der 22. Spielminute. Durch die engen Abstände in der Torschützenliste hat auch sie noch alle Chancen auf die 15 Kästen ERDINGER am Ende der Saison.

7. Natasa Petrov, Kickers Offenbach: 6 Tore

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. Ein Verein der Regionalliga Süd möchte auf eigenen Wunsch nicht berücksichtigt werden.