Werden Lettenbauer (l.) und Lechner (r.) dem Top-Torjäger Kaltner (M.) nochmal gefährlich? – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Kaltner vorne – MTV zurück an der Spitze der KL

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Münchner Kreisligen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

An der Spitze der Torjägerliste nichts Neues: Alexander Kaltner thront weiter ganz oben in den Kreisligen Münchens. Der Ex-Profi blieb am Sonntag gegen Großhadern ohne eigenen Treffer, das dürfte ihm aber egal sein. Denn: Der MTV klettert vorerst wieder an die Spitze der Tabelle. Durch den 2:1-Erfolg ziehen die Kicker von der Werdenfelsstraße an Planegg-Krailling vorbei. Der SVP hat allerdings eine Partie in der Hinterhand.

Dahinter auf dem Stockerl lauert weiter Peter Lettenbauer. Der Angreifer des TSV 1860 München III braucht aber ein echtes Wunder, um Kaltner nochmal gefährlich zu werden. Zur Erinnerung: Im letzten Jahr gelang Lettenbauer ein Zehnerpack. Das würde das Torjäger-Rennen nochmal spannend machen. In Milbertshofen gelang Lettenbauer immerhin ein Treffer. Bereits nach fünf Minuten markierte der Angreifer seinen 13. Saisontreffer.

Während Gavric und Ademi torlos blieben, erzielte Stefan Lechner sein zwölftes Saisontor und nimmt damit den dritten Platz im Ranking ein. Beim Auswärtssieg in Ottbrunn traf Lechner in der 93. Minute und markierte den 4:1-Endstand. Mit dem TSV Oberpframmern marschiert Lechner damit weiter schnurstracks Richtung Bezirksliga.

7. Ahmet Ünal, TSV München 1954, Kreisliga 1: 8 Tore

7. Dorde Jovic, N.K. Hajduk München, Kreisliga 3: 8 Tore und vier weitere Spieler mit acht Toren

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. In den Kreisligen, Kreisklassen und A-Klassen wird jeweils der beste Torjäger aller Ligen ausgezeichnet.