Marina Weber (l.) schaffte beim ersten Spiel ihrer Mannschaft direkt einen Viererpack. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Ebru Yegin setzt sich ab und führt KK an

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Kreisklassen der Frauen in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Bereits fünf Tore erzielte Ebru Yegin nach zwei Spieltagen. Die Spielerin der SG Sentilo-Blumenau/Pullach siegte mit ihrer Mannschaft gegen den FC Fasanerie-Nord mit 5:1. Dabei erwischte Yegin einen Sahnetag und schnürte einen Hattrick. Schon nach zehn Minuten hatte sie den Doppelpack inne, Mitte zweite Hälfte machte sie ihren dritten Treffer der Partie.

Dahinter lauert auf Rang Zwei Marina Weber vom FC Neufahrn. Ihr gelangen vier Saisontore, allesamt im jüngsten Spiel gegen die SG Attenkirchen/Hörgertshausen II. Nach gut 20 Minuten stand ihr der Hattrick bereits zu Buche, kurz vor dem Pausenpfiff drückte sie den Ball das vierte Mal über die Linie. Dank ihrer Leistung gewann der FCN mit 5:3.

Auch der letzte Podestplatz geht an nur eine Spielerin, nämlich Marina Bachmaier. Die Kickerin vom FC im TSV Töging schaffte gegen die SG Hohenthann/Bad Aibling II einen Dreierpack. Vor allem ihr letzter Treffer war wichtig: Der FC lag bis zur 90. Minute mit 3:4 hinten, ehe Bachmaier mit einem verwandelten Elfmeter ihrem Team einen Punkt sicherte.

Torschützenliste:

1. Ebru Yegin, (SG) SV Sentilo-Blumenau / SV Pullach I, Kreisklasse 1: 5 Tore

2. Marina Weber, FC Neufahrn, Kreisklasse 5: 4 Tore

3. Marina Bachmaier, FC im TSV Töging, Kreisklasse 3: 3 Tore

4. Alessia Giovinazzo, FC Stern München III, Kreisklasse 1: 2 Tore

4. Alisa Gücker, (SG) FC Aschheim/Kirchheimer SC, Kreisklasse 1: 2 Tore

4. Ariane Fleischhacker, (SG) TSV Hohenthann-Beyharting/FFC 07 Bad Aibling II, Kreisklasse 3: 2 Tore

4. Sophia Hasenknopf, SV Neukirchen/Teisenberg, Kreisklasse 3: 2 Tore

4. Julia Heim, VfB Pörnbach Frauen, Kreisklasse 4: 2 Tore

4. Leah Alderath, FC Moosburg, Kreisklasse 5: 2 Tore

4. Alexandra Stadler, SG SC Kirchasch, Kreisklasse 5: 2 Tore und zwei weitere Spielerinnen mit jeweils zwei Treffern

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.