2024-05-14T11:23:26.213Z

Sandra Funkenhauser (m.) hat ihre Führung mit einem Dreierpack am Wochenende weiter ausgebaut. – Foto: FuPa

ERDINGER Weißbier: Dreierpack! Funkenhauser zieht in BZL 01 davon

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2022/23

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Bezirksliga 01 der Frauen in der Saison 2022/23. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Sandra Funkenhauser hat ihren Vorsprung in der Torschützenliste der Frauen-Bezirksliga Oberbayern 01 mit einem Dreierpack auf 23 Buden ausgebaut. Nachdem sie am Sonntagnachmittag bereits in der ersten Spielminute für den TSV Aßling erfolgreich war, legte sie im zweiten Durchgang noch zwei weitere Treffer nach. Wirklich freuen konnte sich darüber aber wohl nicht. Ihre Mannschaft unterlag am Ende mit 6:7 in Otterfing.

Michaela Gradl konnte beim 6:0-Erfolg ihrer Ottinger gegen den TSV Neubeuren zwar auch einmal treffen, verliert aber trotzdem etwas an Boden auf die Spitzenreiterin. Sie kann bislang 18 Saisontore aufweisen.

Etwas an das Spitzenduo herangepirscht hat sich Jessica Akpara. Beim 5:0-Auswärtssieg des Tabellenführers SG FFC 07 Bad Aibling/TSV Hohentann-Beyharting in Schechen, schoss sie ihr Team mit drei Toren zum Sieg. Damit schiebt sie sich in dieser Woche mit insgesamt 14 Treffern aufs Stockerl.

9. Ranona Bartl, SG FFC 07 Bad Aibling/TSV Hohentann-Beyharting: 7 Tore

10. Sophia Buchhauser, FC SF Schwaig: 6 Tore und drei weitere Spielerinnen mit jeweils sechs Toren.

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.