Felix Gatti erzielte beim 7:4-Heimsieg zwei Tore für den SV Grafenhausen.
Felix Gatti erzielte beim 7:4-Heimsieg zwei Tore für den SV Grafenhausen. – Foto: Wolfgang Scheu

Elf Treffer beim "Tag des offenen Tores" in Grafenhausen

Die Mannschaft von Nils Boll besiegt den SV Öfingen mit 7:4 +++ Der SV Eisenbach kämpft die SG Lenzkirch-Saig mit 3:2-Toren nieder

Die SG Kirchen-Hausen bleibt Tabellenführer Immendingen auf den Fersen: Das Team von Berkay Cakici schlug Mundelfingen zu Hause mit 2:1, während Immendingen einen Auswärtsdreier bejubeln konnte. Ein wahres Torspektakel bekamen die Zuschauer in Grafenhausen zu sehen: Der SV schlug Schlusslicht Öfingen mit 7:4 und fuhr drei wichtige Zähler im Abstiegskampf ein.

TuS Oberbaldingen – SG Schluchsee/Feldberg 1:1 (0:1)

"Der Spielverlauf war schon etwas kurios", analysierte Oberbaldingens Trainer Axel Schweizer nach dem Remis gegen die SG. Im ersten Durchgang war seine Elf spielbestimmend, geriet jedoch in Rückstand. Nach de Pause dominierten die Gäste – doch erneut gelang der Treffer dem schwächeren Team. Eine gerechte Punkteteilung war das Resultat. Tore: 0:1 Sigwart (45.), 1:1 Schmelzer (54.). SR: Benning. Z: 250.

DJK Donaueschingen II – SSC Donaueschingen 4:1 (3:1)

Die Heimelf legte los "wie die Feuerwehr", so formulierte es DJK-Coach Max Rosentreter. Die komfortable Pausenführung war der Grundstein für den nie gefährdeten DJK-Sieg. Bis auf eine Drangphase vor der Halbzeit blieb der SSC in der Offensive zu harmlos. Tore: 1:0 Ceesay (9.), 2:0 Osada (10.), 3:0 Schedler (22.), 3:1 Ratzer (45.), 4:1 Naunapper (55.). SR: Staiger. Z: 200.

TuS Blumberg – SG Unadingen/Dittishausen 2:0 (0:0)

Unadingen konnte seine Möglichkeiten in der ersten Hälfte nicht nutzen. Die Gastgeber agierten effizienter: Blumberg belohnte sich für die aktivere Spielweise nach Wiederanpfiff mit zwei Toren und fuhr den vierten Saisonsieg ein, weil Unadingen nach dem Rückstand zu wenig Gegenwehr leistete. Tore: 1:0 Tüysüz (61.), 2:0 Bodenseh (86.). SR: Benning. Z: 80.

SV Grafenhausen – SV Öfingen 7:4 (6:3)

Die Zuschauer bekamen ein wahres Torspektakel zu sehen – auch weil Grafenhausen die Partie zwar im Griff hatte, sich aber immer wieder defensive Aussetzer erlaubte, die Öfingen stets eiskalt bestrafte. Tore: 1:0 F. Schulz (1.), 1:1 Riegger (3.), 2:1 Kech (7.), 3:1 Sauer (8.), 3:2 Wenzler (23.), 4:2 Gatti (25.), 4:3 Münzer (35.), 5:3 Gatti (36.), 6:3 J. Schulz (44.), 6:4 Wenzler (57.), 7:4 Kech (54.). SR: Raymond. Z: 120.

SG Kirchen-Hausen – SV Mundelfingen 2:1 (1:1)

"Das war heute nicht schön fürs Auge", gestand Kirchen-Hausens Trainer Berkay Cakici. In einer umkämpften Partie operierten beide Seiten überwiegend mit langen Bällen. Auch in der zweiten Hälfte ließ das fußballerische Niveau zu wünschen übrig. Da Mundelfingen sich keine Chancen herausspielte, ging die SG schließlich als Sieger vom Platz. Tore: 1:0 Raus (7.), 1:1 Jerg (17.), 2:1 Krukenberg (63.). SR: Teufel. Z: 160.

SG Friedenweiler/Rötenbach – TuS Immendingen 2:4 (1:1)

Die SG konnte die Gästeführung in ein 2:1 drehen, dann ging "ein Ruck durch die Mannschaft", lobte TuS-Trainer Uwe Müller die Comeback-Qualitäten seiner Elf. Der TuS spielte die Chancen in Halbzeit zwei konsequent zu Ende, drehte die Partie und sicherte sich einen Dreier. Tore: 0:1 Martin (14.), 1:1, 2:1 Wehrle (29., 53.), 2:2 Berisha (57.), 2:3 Martin (76.), 2:4 Ebertsch (81.). SR: Feder. Z: 100.

SV Eisenbach – SG Lenzkirch-Saig 3:2 (2:1)

Eisenbach verschlief die ersten fünf Minuten komplett. SV-Trainer Daniel Gemeinder sah trotzdem eine "richtig gute erste Halbzeit" seines Teams, das sich am Ende die drei Punkte sicherte, weil es die eigenen Konter sauber zu Ende spielte. Tore: 0:1 Manz (4.), 1:1 Wirbser (23.), 2:1 Sühling (29.), 2:2 Schuchart (70.), 3:2 Wirbser (78.). SR: Markovic. Z: 90.

Aufrufe: 09.10.2022, 21:03 Uhr