Die Offensive der Eintracht war einfach zu stark.
Die Offensive der Eintracht war einfach zu stark. – Foto: Dominik Claus

Verbandsliga: Wald-Michelbachs Cermjani überragt

ETW-Angreifer erzielt fünf Tore

Verbandsliga. Ylli Cermjani war der Mann des Tages. Beim 6:1 (4:1)-Auswärtserfolg von Verbandsligist Eintracht Wald-Michelbach am Samstag beim SV Pars Neu-Isenburg erzielte der ETW-Angreifer fünf Tore. Es war ein eindrucksvoller Auftritt von Cermjani und seinem Team, das sich mit dem Erfolg auf Tabellenplatz Sechs verbessert hat. ETW-Pressesprecher Lothar Strusch: „Wir sind hochzufrieden.“

Nachdem Cermjani vergangene Woche noch mit dem Glück haderte, nahm der Offensivspieler am Samstag Fahrt auf. Schon nach zwei Minuten verzeichneten die Gäste aus Wald-Michelbach die erste Chance, als Nicolas Worch den Ball nach einer Linksflanke nur knapp über die Latte schoss. Doch nur wenig später schlug Cermjani zum ersten Mal zu. Nachdem er den Torwart mit einem Heber schon überwunden hatte und vom Keeper anschließend gefoult worden war, verwandelte Cermjani den fälligen Strafstoß sicher zum 1:0 für die Eintracht (20.). Nur drei Minuten später erhöhte der ETW-Spieler auf Vorarbeit von Torben Weber auf 2:0.

Cermjani hebelt Neu-Isenburgs Abwehr alleine aus

Den Hattrick perfekt machte Cermjani in der 33. Minute mit einem Schuss aus 18 Metern ins rechte Eck – 3:0 für die ETW. Die Gastgeber gaben sich noch nicht geschlagen. Mit einem Kopfball gelang Ensar Bajrami noch vor der Pause der 1:3-Anschluss. Doch Cermjani antwortete postwendend mit einem Heber an den Pfosten. In der 40. Minute hieß es schließlich 4:1 für die Eintracht. Es war wieder Cermjani, diesmal auf Vorlage von Niklas Halblaub über die linke Seite. Die Eintracht war nicht zu stoppen. Nach einem Pass von Etienne Imsirovic scheiterte Worch am Torwart (41.). Vassilis Chatzigiannakis zimmerte den Ball nur eine Minute nach seiner Einwechslung an den Pfosten (46.). Bei dieser Aktion verletzte sich Chatzigiannakis allerdings schwer. Der ETW-Spieler wurde mit Wucht an den Pfosten gedrückt, erlitt eine Gehirnerschütterung und verlor einen Zahn.

Neu-Isenburg ließ nicht locker, die Eintracht aber traf. Auf Vorarbeit von Imsirovic und Worch erhöhte Cermjani auf 5:1 (57.). Den Schlusspunkt zum 6:1 setzte dann Marius Möldner nach einem Flachpass von Cermjani (79.).

Eintracht Wald-Michelbach: Gärtner, Heckhoff, Strubel, Bundschuh, Imsirovic, Halblaub (ab 46. Chatzigiannakis, ab 52. Möldner), Schwinn, Worch, Cermjani, Weber (ab 72. Klinger), Vucic.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Cermjani (20. Foulelfmeter, 29., 33.), 1:3 Bajrami (37.), 1:4, 1:5 Cermjani (40., 57.), 1:6 Möldner (79.). – Schiedsrichter: Wiesner. – Zuschauer: 80. – Bester ETW-Spieler: Cermjani.

Aufrufe: 05.6.2022, 22:13 Uhr