2024-05-16T14:13:28.083Z

Ein Punkt zu wenig in dieser Situation!

Die Partie in Lorch spielten beide Mannschaften zu Beginn eher abwartend. Die erste große Chance des Spiels hatte Tim Eckstein in der 27.Minute, als er von halbrechts den Ball aus der Luft nehmen konnte und Baumann im Lorcher Tor zu einer Parade zwang. Auf der anderen Seite wurde es nur einmal nach einem Konter gefährlich, der Ball konnte aber von Späth in letzter Sekunde noch über das Tor geklärt werden. Auf der anderen Seite hatte man erneut durch Eckstein eine Möglichkeit nach Viehöfer-Ecke, doch der Ball segelte neben das Tor. Die beste Gelegenheit zur Führung gab es dann in der 45.Minute, als Lukas Ebert alleine aufs gegnerische Tor zulief, aber am erneut starken Baumann scheiterte. Nach dem Seitenwechsel änderte sich am Gesamtbild wenig, denn unsere Mannschaft versuchte weiterhin das Spiel zu machen, während der Gegner versuchte, hinten sicher zu stehen und auf Konter oder Fehler in der Unterkochener Hintermannschaft zu warten. Letzteres passierte dann auch in der 63.Minute, als ein Zuspiel von Torwart Schönherr beim Gegner landete und Bastian Herr in abgeklärter Manier das 1:0 machte. Natürlich war das Spiel damit auf den Kopf gestellt, aber man brauchte nun eine Weile, bis man wieder in die Spur fand. Eine gute Chance der SF vereitelte Danny Schönherr noch nach gut 70 Minute, beim 2:0 wäre es das wohl gewesen. In der 78.Minute spielte man sich über die linke Seite über Eller in den Sechzehner und von dort zu Eckstein, dessen Ballablage zu einem Torschuss wurde und unhaltbar für Baumann ins Tor ging. Die letzte Viertelstunde war es nun ein offener Schlagabtausch, bei dem man noch einmal alles in die Waagschale warf. Die beste Gelegenheit zur Führung hatte dabei erneut Eckstein, dessen Schuss aber noch von einem Abwehrspieler im letzten Moment geblockt wurde. Am Ende ein Remis, mit dem man natürlich leben muss, das aber einfach für die eigenen Ziele und auch vom Spielverlauf her nicht genügend ist.

Aufrufe: 029.4.2024, 10:18 Uhr