2024-06-14T14:12:32.331Z

SCW Liemke gegen Victoria Clarholz II
SCW Liemke gegen Victoria Clarholz II – Foto: Neue Westfälische

Enger Ausgang für Victoria Clarholz II gegen SCW Liemke

Kreisligist SCW Liemke steigert sich auf Platz zwölf. Am 28. Spieltag schafft der SCW Liemke einen knappen 2:1 Sieg im eigenen Stadion gegen den Victoria Clarholz II.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Schloß Holte-Stukenbrock
  • Wettbewerb: Kreisliga A Gütersloh
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SCW Liemke gegen Victoria Clarholz II 2:1 (0:0)

Schloß Holte-Stukenbrock. Der SCW Liemke und der Victoria Clarholz II liefern sich am Sonntag ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, zeigt Schiri Rene Müller (Paderborn) zwei Gelbe Karten an die Gäste sowie eine eine Gelbe Karte an die Liemker. In der ersten Halbzeit schafft es kein Ball hinter die Linie und die Mannschaften gehen unentschieden in die Unterbrechung. In der 56. Spielminute geht es dann zur Sache. Finn Fleiter schießt den ersten Treffer und verschafft den Gastgebern die Oberhand. Der Ausgleich folgt auf dem Fuße: Diesmal setzt Patryk Masiakowski das Leder ins Netz.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal frische Energie aufs Feld zu bringen. Maximilian Schnurpfeil ersetzt Patrick Lütkepicht. Auf der Gastseite springt Cedric Hanser für Jannik Walthart ein. Eine Aktion, die sich für die Hausherren auszahlen soll.

Das letzte Tor der Partie fällt 22 Minuten nach Wiederanstoß: Kurzerhand manövriert Maximilian Schnurpfeil den Ball mit Erfolg hinter die gegnerische Linie und sichert den Siegtreffer für das Aufgebot aus Liemke (67). Platz zwölf gehört ihnen.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 80 handelt sich der Victoria Clarholz II noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SCW Liemke - Victoria Clarholz II

• SCW Liemke: Tim Schnurpfeil (20), Patrick Lütkepicht (4), Mario Bartels (11), Finn Fleiter (33), Timo Reinhold (18), Felix Brock (5), Hendrik Gerdtommarkotten (1), Marvin Junghänel (19), Arne Gaszczak (7), Maurice Schröder (17), Marcel Grothusheidkamp (8)
  • Victoria Clarholz II: Nick Scharpenberg (14), David Berheide (7), Lucas Schröer (9), Steffen Uphus (13), Jannik Walthart (8), Paul Hagenlüke (6), Kevin Niclas Motzki (4), Lukas Krohn (1), Michael Topp (5), Stefan Huster (18), Fleming Elias Hahn (2)
  • Schiedsrichter: Rene Müller (Paderborn)
    1. Assistent: Mario Beilmann
    1. Assistent: Gian Laccertosa

Themenseite: Kreisliga A Gütersloh

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr