Dynamisches Duell zwischen SV Pocking I - 1.FC Passau II

Das Rottalstadion des SV Pocking war am 29. April 2023 der Austragungsort eines mit Spannung erwarteten Fußballspiels. Die Mannschaft des SV Pocking I traf auf den 1. FC Passau II in einem Spiel, das die Fans auf beiden Seiten begeistern sollte. Obwohl das Spiel nicht wie gewohnt in der Schulsportanlage stattfand, war die Stimmung dennoch großartig.

Bei strahlendem Sonnenschein und super Platzverhältnissen startete das Spiel und es war von Anfang an ein dynamisches Spiel beider Mannschaften. Schon in der 4. Minute erzielte der SV Pocking den Führungstreffer und die Fans waren aus dem Häuschen. Besonders aufgrund der Art des Treffers. Durch einen direkten Freistoß hinter der Mittellinie konnte Matteo Mayer ein Traumfreistoß zum Führungstreffer verwandeln.

Der 1.FC Passau hatte zu kämpfen, um wieder zurück ins Spiel zu kommen, und der SV Pocking nutzte diese Schwäche aus, um in der 30. Minute das zweite Tor zu erzielen.

Nach einem Torschuss und einer schönen Parade des Torhüters des 1.FC Passau konnte der zweite Ball durch den Stürmer Seyar des SV Pocking zum 2:0 ins Tor gebracht werden.

Das Spiel war hart umkämpft, und beide Mannschaften kämpften bis zum Schlusspfiff um jeden Ball. Doch am Ende war es der SV Pocking, der den Sieg nach Hause holte. Es war das dritte Spiel der Rückrunde und der SV Pocking konnte damit bereits drei Siege in Folge verbuchen.

Die Mannschaften zeigten eine tolle Leistung und die Zuschauer waren begeistert von dem Spiel. Die Spieler des SV Pocking feierten ausgelassen ihren Sieg.

Insgesamt war es ein großartiges Duell und ein tolles Erlebnis für alle Beteiligten. Die Fans beider Mannschaften waren begeistert von dem Spiel und der Atmosphäre im Rottalstadion. Der SV Pocking konnte seinen Siegeszug fortsetzen und ist motiviert für die kommenden Spiele.

Aufrufe: 029.4.2023, 21:30 Uhr