2024-04-23T06:39:20.694Z

– Foto: Nicole Seidl

Durststrecke geht weiter - Staig II verliert erneut deutlich

Unsere zweite Mannschaft befindet sich derzeit in einer sehr schwierigen Lage. Die längere Verletztenliste, auch bei der Ersten, macht der Kreisliga-Elf durchaus zu schaffen. Sehr ersatzgeschwächt und sprichwörtlich auf der letzten Rille trat man am Sonntag beim TSV Regglisweiler an. Sehr tiefstehend versuchte man möglichst lange die Null zu halten. Dies gelang in der ersten halben Stunde auch sehr gut. Zwar musste man die ein oder andere brenzlige Situation überstehen – doch die Null stand. Bis zur 33.Minute, als der gegnerische Stürmer per Bogenlampe zur Führung erfolgreich war. In der zweiten Halbzeit war der Bann ziemlich schnell gebrochen und die Gastgeber erhöhten binnen zwei Minuten auf 3:0. Zusehens schwanden die Kräfte bei unseren Mannen. Den Eifer und die Moral konnte man der Amann-Elf aber die gesamte Spielzeit über nicht absprechen. Die vor allem Mittelfeld technisch versierten Regglisweiler erspielten sich in regelmäßigen Abständen weitere Torchancen und erzielten bis Spielende noch drei weitere Treffer. Am Ende stand ein deutliches 6:0 für die überlegenen Hausherren. Ein großer Dank gilt den eingesprungenen Spielern, die unserem Team 2 aushalfen und das Spiel überhaupt möglich machten. Kopf hoch, Jungs – es kommen auch wieder bessere Zeiten

Aufrufe: 015.5.2023, 12:48 Uhr