2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Andreas Schmitz

DSV verliert letztes Oberliga-Heimspiel

Lennart Merkle erzielt fünf Tore +++ Arne Hantusch erneut bester Düneberger

Ein letztes Mal Oberliga Fußball am Silberberg und unser DSV verlor nach einer desolaten Leistung gegen den Niendorfer TSV glatt mit 0:9! Es war bis dato nicht nur die höchste Saisonniederlage, sondern auch die schwächste Leistung des Aufsteiger!

Zu Beginn konnte das Özer Team die Partie noch ausgeglichen gestalten. Aber bereits nach sieben Minuten ging Niendorf früh in Führung. Falk Gross erzielte das 0:1 nach einem krassen Abwehrfehler.

Der DSV fand nach dem frühen Rückstand nur noch selten aus der eigenen Hälfte und hätte sich über einen frühen zweiten Gegentreffer nicht beschweren dürfen. Das 0:2 (31.) fiel auf kurioserweise. Nach eine Ecke für den DSV konterten die Gäste und Torwart Arne Hantusch hatte keine Chance.

Danach ging beim Düneberger SV nichts mehr. In den letzten zehn Minuten bis zum Pausenpfiff kassierte das Team noch vier Gegentore! Mit einem 0:6 ging es dann in die Kabine. DSV Coach Özer nahm vor Wiederanpfiff zwei Wechsel vor. Für die formschwachen Mark Brudler und Florian Klein kamen Justin Voß und Oliver Zodel. Düneberg kam danach etwas besser ins Spiel.

In der 64. Minute wurde Adrian Zodel für den verletzten Paul Jürß eingewechselt. Zwei Minuten später erzielte Niendorf das siebte Tor. Die beiden letzten Treffer für den Tabellendritten erzielte Lennart Merkle (79.+81.) zum Endstand von 0:9! Lennart Merkle, der bis zur Partie am Silberberg zwei Saisontreffer erzielen konnte, gelangen beim Tabellenletzten fünf Tore!

Der NTSV gewann dank einer besonders im ersten Durchgang dominanten Vorstellung hochverdient beim Düneberger SV. Am nächsten Freitag bestreitet der DSV dann sein letztes Spiel in der Oberliga beim Tabellenvierten ETSV Hamburg. Anpfiff ist um 19 Uhr.

Düneberger SV – Niendorfer TSV 0:9
Düneberger SV: Arne Hantusch, Joe Martin Warmbier, Mark Kevin Brudler (46. Justin Voß), Adrian Nkansah Apau, Florian Klein (46. Oliver Zodel), Tarik Cosgun, Ivan Vidosevic, Tolga Celikten, Paul Antonio Jürß (64. Adrian Zodel), Yoshinori Nomura, Tjark Mika Hänsch - Trainer: Erdinc Nuri Özer
Niendorfer TSV: Gian-Luca Graefe, Fynn Nigel Huneke, Daniel Brückner, Ammat Malik Janha, Stephan Wemakor (75. Noha Madimba Katanga), Leon Timon Meyer (84. Ibrahim Bashiru Ali), Lennart Konstantin Henry Merkle, Falk Christopher Gross (64. Lennard Speck), Ante-Akira Kutschke, Leon Neumann (75. Fawaz Kassimou), Andres Munoz Hermes (64. Dario Streubier) - Trainer: Ali-Reza Farhadi
Schiedsrichter: Björn Lassen
Tore: 0:1 Falk Christopher Gross (7.), 0:2 Ante-Akira Kutschke (30.), 0:3 Lennart Konstantin Henry Merkle (34.), 0:4 Ante-Akira Kutschke (38.), 0:5 Lennart Konstantin Henry Merkle (40.), 0:6 Lennart Konstantin Henry Merkle (43.), 0:7 Dario Streubier (65.), 0:8 Lennart Konstantin Henry Merkle (78.), 0:9 Lennart Konstantin Henry Merkle (80.)

Aufrufe: 012.5.2024, 13:39 Uhr